![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этот бермудский треугольник не дает мне покоя.. Все уже видят сайт, но только не те кто над ним работал, или посещал до этого.. клиент рвёт и мечет..
Раньше хоть очистка через консоль и перезагрузка днс ресольвера помогала.. а теперь такое ощущение что бразуеры намертво вцепляются в свой личный кеш и меняют его строго по каким то часам. Научите дурня.. мож я чего не умею?.. как заставить насильно обновлять днс кеш у бразуеров?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не работал и не посещал но тоже не вижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите заказчику ,что нехрена за две серебряные запонки из серебра с рисунком совы пятилетнего мальчика- 110 евро просить)))))))))))))))
Если по делу у мене все работает-довольно шустренько . Браузер-хром
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты наверно про кеш файлов.. и експайри дейт на них..
Но нет.. ДНС в другом месте и как то подругому кешируется.. Вот это меня и конфузит.. Такое ощущение, что и провайдер так же может кешировать.. Цитата:
![]() А вообще это более-менее известный бренд.. они славятся своими мувабл бежутерией.. там на видео видно.. Спасибо..
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо..
везёт.. я до сих пор не вижу... У нас у других в здании у кого просил зайти.. тоже не показывало... странн.. S.R. добавил 25.09.2013 в 20:17 UPDATE: Сайтус заработал.. спустя 12 часов.. Как идея, в следуший раз думаю по эксперементировать и за день переезда, ттл на А рекордс поставит 360 секунд.. интересно сработает ли..
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 25.09.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
S.R.,
если только недавно зарегили домен, то синхронизация ДНСов вроде до 48 (или даже 72?) часов. Те кто могли зайти резолвили адрес на одном ДНС, ваша компания, судя по всему на другом, возможно даже внутреннем (если да, то тогда к админам) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
надеюсь вы в курсе, что там 2 имени на одном IP сидят. + один из DNS серверов имеет "брата близнеца" (правда нерабочего) :
Reverse for 217.78.0.95 points to an unknown host name (217.78.0.95-cloud-server-dublin3.dediserve.com). vc добавил 26.09.2013 в 01:04 Провайдер тоже кэширует Последний раз редактировалось vc, 26.09.2013 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
немного долго шапка загружается, а так все бегает ок на хроме. Да можно какую музычку приятную в видео добавить, а то как для глухонемых
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
очистка всей бензосистемы | harlej | Автотранспорт | 15 | 15.11.2007 13:26 |