![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем. У меня большая просьба. Если кто нибудь собирается в ИКЕА в ближайшее время, можете сделать для меня заказ, возможно буду брать даже 2 или 3 этих фартуков. Деньги перешлю на банковский счет.
И если заказать, как скоро заказ будет? Лечу 7ого октября, хотелось бы успеть. Спасиб заранее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() annuk добавил 15.09.2013 в 19:59 Вообще то думала в ебай-е заказывать так-как наши там заказала год назад, но сейчас подорожали очень, а те что подешевле, из Китайа или Тайланда, не знаю успеют ли дойти. Последний раз редактировалось annuk, 15.09.2013 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Незнаю правильно ли я поняла, но кажется если пойти самим платить за товар могут и они сами доставить. Или это касается только больших вещей?
annuk добавил 15.09.2013 в 22:08 Мой сын охотно одевал и когда кушал, и когда рисовал, но недавно перестал одеть. А в садике он без проблем одевает фартук когда кушают, а дома никак ![]() Последний раз редактировалось annuk, 15.09.2013 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аннук, доставка, если заказ на 300 или 350 евро и больше.
Благодарность от: | annuk (15.09.2013) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, спасибо, буду знать. скоро пригодится.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эти фартуки быстро промокают, вроде в Бутсе или Теско видела потолще и лучшего качества.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annuk (17.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, Не замечала в бутсе такого типа, но еще посмотрю, спасибо. Но эти что у меня есть я довольна, но ели не найду, можно подискать другие подходящие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужно сделать веб сайт на заказ | Kleo | Услуги | 10 | 23.01.2007 09:22 |
просьба | Zoya | Наши дети | 13 | 05.04.2006 09:19 |