![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раньше думала, что эти два понятия не могут сочетаться вместе. В последнее время хандра чего то напала, хочу витамина D. К тому же скоро пойду на свадьбу, хотелось бы хорошо выглядеть в вечернем платье. Почитала, поизучала, оказывается в малых дозах солярий не противопоказан при беременности, научные исследования не выявили вредного влияния UV лучей на плод. Очень интересует мнение дам, которые посещали солярий во время беременности. И хочется и колется.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы не рискнула. На плод скорее всего не повлияет, а вот красота может и не получиться. Пигментация на беременном гормональном фоне происходит непредсказуемо.
Благодарностей: 6 от: | Inimitable (10.09.2013), julik (10.09.2013), Latviankiss (10.09.2013), Mithrilian (10.09.2013), Виктория17 (10.09.2013), Занудельман (11.09.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, пигментация меня почему то совсем не пугает, наверное зря. Всю прошлую беременность загорала летом и появились малюсенькие веснушки, которые за зиму пропали. Знаю, что все всегда бывает в первый раз, но у меня кожа совсем не склонна к пигментации, даже, если и появятся пятна, то тональник мне в помощь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой, счас закидают камнями...
![]() ![]() Полно статей разных, как все таки не желательно посещения солярия для не беременых.., не говоря уже о беременных. Мы ж не на крайнем севере живем, где вообще дефецит витамина Д и солярий как решение проблемы. Zorka добавил 10.09.2013 в 21:11 http://beremennost.net/solyarii-vo-vremya-beremennosti
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 10.09.2013 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (10.09.2013), myrzik (09.05.2014) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
потерпите ))) радости на 3 минутки, а последствий( возможных)-на всю жизнь...
Благодарность от: | Latviankiss (10.09.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может, яркую-яркую лампу и отопление на макс? Я не издеваюсь, просто "когда беременной хочется", это как бы надо бы.
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, мои поздравления!
А на предмет солярия - я бы не советовала рисковать, мне кажется не стоит оно того. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Latviankiss добавил 10.09.2013 в 21:40 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 10.09.2013 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Намажтесь автозагаром и посидите в парке на солнышке
![]() Ну зачем самой себе создавать лишние проблемы?Если у кого-то и был удачный опыт солярия и беременности,это не значит,что подойдет и вам. Всего хорошего! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sagitariuss, читала, что автозагар тоже вреден при беременности, но научных исследований в этой области нет.
Latviankiss добавил 10.09.2013 в 21:55 Пока что из различных источников насобирала факты: Из минусов - UV лучи разрушают фолиевую кислоту, на ранних сроках чревато для нормального развития плода. Солнечные лучи оказывают точно такое же действие. В солярии возникает риск перегрева организма, что тоже не очень хорошо для плода. Если у женщины варикоз, пигментация кожи, чувствительная кожа, кожные заболевания, то лучше в солярий не ходить. Из плюсов, если маме хорошо, то и ребенку тоже будет комфортно. Весьма сомнительный плюс. Как Зорка выше писала, такой же кайф можно и отнести к употреблению алкоголя, никотина и т.д. Latviankiss добавил 10.09.2013 в 21:56 Каких последствий? Последний раз редактировалось Latviankiss, 10.09.2013 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть безопасные органик автозагары.Например Tan Organic
http://www.google.ie/url?sa=t&rct=j&...51773540,d.ZGU |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я на первых месяцах ходила, потом было не до того.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну в солярий вообше нельзя ходить на много минут. пятен никаких не появилось, но я и не склонна к такому. кажись ходила по 5 минут в стоячий (ирландский никакУший) 3 раза в 2 недели. но ходила только потому что был абонемент куплен.
ironia добавил 10.09.2013 в 22:51 а вообше фишка для подкрепления и украшения загара в солярии опчучуть. если мазаться автозагаром, предварительно хорошо оттеревшись мочалкой и увлажившись и потом натеревшись. ну я так всегда делаю если надо куда то ити за неделю две так прихарашиваюсь для платишка ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 10.09.2013 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (11.09.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
солярий | ironia | Женские разговоры | 58 | 20.12.2010 20:01 |
Солярий | olesja7907 | Женские разговоры | 0 | 20.02.2010 14:08 |
Солярий в Дублине | Malepuska | Женские разговоры | 0 | 27.08.2008 16:25 |