![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу уточнить: в режиме all servo необходимо выбирать автоматический режим точки фокусировки (тогда камера фокусируется по центральной точке и отслеживает предмет, даже если он уходит из зоны центральной точки на какую-то из боковых)? Или фокусироваться по центральной точке? Думаю, что второе неверно, ибо тогда фокусировка сохраняется и когда объект уходит из зоны слежения центральной точки. Но на всякий случай уточняю информацию. Ламер, что поделаешь.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Baka Gaijin
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо! В принципе техника известна, но у меня была проблема с фокусировкой. В очередной раз камера не сфокусировалась на летящей птичке. И вот сейчас мне сдается, что я снимала на центральной точке фокусировки, что и привело к данному результату. Ну, я хотела бы выяснить - права я или нет.
Забыла добавить: снимала серией. Птица была хорошо видна в объектив, хотя временами исчезала из фокуса. Ну а на снимках все смазано, или даже вообще какое-то облако вместо птицы. Вот мне и кажется, что я снимала не на автофокусе - забыла перевести, когда фокусировалась на центральной точке. Последний раз редактировалось turtaniat, 08.09.2013 в 17:19. |
![]() |
![]() |