![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите пожалуйста,может кто-то знает мебельные компании в Латвии,Литве,Польше,которые продают и доставляют мебель в Ирландию?
Может в Германии?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вика, в Литве вроде никто не доставляет. Их то и по Литве тяжело заставить доставить за вменяемую сумму.
Проще наверное было бы доставлять через частников. Очень многие возьмутса, так как перевозки частые и места бывает много. Другое дело сколько это стоить будет и насколько большая мебель? А что в Ирландии совсем ничего нету? С Германии меня саму интересует, так же Италия и Франция.
Благодарность от: | Виктория17 (06.09.2013) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перевозит имеет смисл. Можно просто обичними перевозками. Если мебел не дорогую, то Полша болшой производител. В латвии и литве половина мебели привозная из Полши.
Если корпусная то две крупние фирми -BRW i BogFran ими торгует очен многие. Они сами не продают, но вроде на сайте можно посмотрет модели. BogFran дешевле Думаю надо искат перевозшиков в Полшу, они может уже имеют опит с покупкой и привозом мебели. Потому как в Ирландии цени гораздо више, и далеко не все ест.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перевозчик частный не поедет в магазин за мебелью,то есть тогда нужно чтоб из магазина доставили пл адресу,по которому потом заберет перевозчик.У нас.только в Латвии есть адрес куда заказать.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не совсем так. Вы связываетесь с магазином, оплачиваете покупку и даёте имя и время человека, который заберёт товар. Магазин ему отдаст его и всё. Но онлине скорее всего ничего не найдёте. Може быть вариант по каталогу, находите то что надо, звоните в магазин и догавариваетесь как это оплатить.
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самое дешевое заказывать в Польше,но к сожалению,никто толком не понимает по английски,в тех магазинах,где что-то приглянулось и поэтому состыковку с перевозчиком вообще невозможно сделать..
Спасибо всем за советы!
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте по русски, многие продавцы по русски очень неплохо общаются, даже молодые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Подниму тему,может кто заказывал деткам вот такую кровать http://www.optimus.lv/produkts/bajka...-iekrta-7/,или наподобие такой ,замучалась искать...в аргосе что понравилось нет и не будет,пару других нашла сайтов ,что то не то....может кто с Польши заказывал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я заказывала вот тут http://www.rainbowsofas.com/ у них выбор только по сайту, материалы разные, много тоже можно на сайте выбрать (ко мне парень на дом с образцами приезжал тк был в моём районе проездом). Когда мне привезли мой диван я плакаль звонила им чтоб забирали обратно, мне ответили, что был персональный заказ (я сама выбирала материал который хотела) и такой не возвращается. По моему мнению мой диван не стоит таких денег которые я заплатила! Конечно, если в реале выбирать, а потом заказывать, тогда можно, а не так как я лоханулась. Потом ещё привёз водитель - видно что у него что то с правой половиной тела - как то прихрамывает и руку к телу прижимает (типа как после инсультов бывает) и мне надо было этот диван вместе с ним из машины выгружать и в дом вносить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
inna234,в harvey norman смотрели?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Был в польше и посетили несколько мебельных предприятии. Была и очень хорошая и дорогая мебель и такая как в Ирландии - неструганные доски обтянутые тканью.
Но никто не отправляет в Ирландию по одному экземпляру - или сразу партию или сам закаывай доставку автотранспортом или контейнером и тогда стоит бешеные деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно и по одному экземпляру, если найдете как привезти
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перетянуть мебель | magician | Хозяин в доме | 7 | 16.06.2010 22:54 |
Мебель для детской | Stella01 | Наши дети | 9 | 23.01.2010 14:58 |
Где можно заказать недорогие материалы для рамок онлайн? | KaraNagai | Фото и Видео | 0 | 31.08.2009 10:43 |
Где покупать мебель | SHAHRASADA | За покупками | 16 | 13.05.2008 19:33 |
Мебель для ребенка | tuchka | Наши дети | 12 | 06.04.2008 19:42 |