![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот созрел такой вопрос
![]() Дело в том,что я очень люблю ,когда дарят цветы и очень люблю дарить их сама...независимо от пола и возраста соленизанта ![]() Погуглила на эту тему,пишут,что очень даж принято...хотя если следовать правилам этикета,то в этом деле есть свои нюансы...типА,если рядом супруга,то цветы надо вручить ей,ну и цвет имеет значение...я отдаю предпочтение фиолетовым ирисам ![]() Но вот сколько мы не приходили с мужем на торжествак друзьям,мы были единственными кто вручал именнинику букет,хотя было видно,что ему(именнинику) приятно и в то же время неожиданно... Муж меня каждый раз отговаривает,но в моем понимании это приятный и красивый жест.. Вобщем,плиз,поделитесь,а вы дарите цветы знакомым представителям сильного пола?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да с женщинами и цветами все понятно,но вот я провела небольшой опрос среди знакомых и выяснила,что многим мужчинам тож приятно получить красивый и желательно необычный букет на д.р.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мой муж к примеру против цветов и конфет. Хотя если просто конфеты ему купишь, все съест. Я думаю, что стереотипы многое играют в этой теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное,мой супруг тож считает,что мужчине лучше подарить коньяк,чем букет
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя мама любит дарить цветы мужчинам. Я тоже лучше бутылку виски или коньяка. Вы мужчин спросите сначала зачем им букет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так,наверное,затем же зачем и женщинам..для красоты и приятности...Я вот своему супругу говорю,что коньяк-эт хорошо,но тогда ,когда мы пойдем к моей подруге на праздник,то вместо букета он ей вручит,ну к примеру,новую тушь или колготки
![]()
Благодарность от: | DimaL (03.09.2013) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я своему както подарила бонсаи деревце.. вроде оно и растение, а вроде дерево. Потом сидел на форумах изучал как за ним ухаживать, гордился даже
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris, ну как же это сравнивать? Большинство женщин любит цветы больше, чем мужчины. Из вашего примера получается, что вместо коньяка и бритва с дезодорантом подойдут в качестве замены букету? Хотя иногда бутылка хорошего французского шампанского мне будет получить приятнее, чем букет роз, который на следующий день завянет.
Latviankiss добавил 03.09.2013 в 10:14 ironia, а это идея, я своему в следующий раз подарю яблоню, он пока дерево дома не посадил, надо исправлять. Спрашивала отца и мужа, любят ли они получать букеты, сказали, что лучше коньяк ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 03.09.2013 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (03.09.2013) |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Стереотипы тут не малую роль играют, точно. Дочка на отрез отказалась мужчине-учителю цветы дарить. Хоть муж и объяснял что учителям, врачам и солдатам-освободителям можно цветы дарить, не задумываясь мужчины они или женщины.
Благодарность от: | DimaL (03.09.2013) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если серьезно,то спиртное и цветы ну все-таки разные вещи...хотя ожидаю,как мне сейчас расскажут,что хороший коньяк-это музыка и т.д. и т.п. ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, про артистов стоит упомянуть, особенно старой закалки.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (03.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Муж артистов недолюбливает, поэтому наверное и не упомянул.
Благодарностей: 2 от: | D_IRL (03.09.2013), Latviankiss (03.09.2013) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспомнила про ветеранов, им дарить цветы святое дело, но это уже давняя традиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
про посудомойку/вопрос к мужчинам :-) | Niu | Хозяин в доме | 6 | 06.07.2013 19:13 |
Пособие мужчинам как справиться с женщиной | Neznajka | Само приползло | 0 | 08.11.2010 16:17 |
вопрос к мужчинам | sterka | Общие темы | 114 | 19.07.2010 15:13 |
Ода всем больным мужчинам | Аленёнок | Само приползло | 0 | 24.11.2008 21:34 |
Какой подарок дарите и ждете на Рождество\НГ? | abg | За покупками | 9 | 15.12.2007 11:01 |