![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем женщинам-девушкам привет!Есть предложение создать женское сообщество в Дублине.Кому интересен вариант женского бизнеса с малыми вложениями но с большими перспективами прошу откликнуться.Есть идеи..мысли..настрой..не много денег и Желание!Если Вы когда-то тоже об этом бредили прошу присоедениться.Бесстрашным Леди прошу откликнуться.Все вопросы в личку.Проект расщитан примерно на конец 2014 года.
Пишу через транслит..если есть ошибки априори извиняюсь.Всем всего хорошего ..! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Я уже предлагал Жунике варианты женского бизнеса с малыми вложениями и большими перспективами, а она почему то отказывается. Наверное, перспектив не видит.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Avon прикрыли в Ирландии,скорее Amway,по любому распространение каких-либо товаров,которые надо втюхивать.
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Виктория17, так и я том же - бесперспективняк. Тем более, проект рассчитан на конец 2014, а мой проект - уже на сегодняшний вечер. Как там? Бесстрашные ( и страшные тоже) леди, прошу откликнуться. Все вопросы - прям сюда.
Благодарность от: | vc (01.09.2013) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, вам надо над маркетингом своего перспективного бизнеса поработать,чтобы леди и не леди поверили.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может это строительство элитных эстейтов южного Дублина? Как раз по срокам получается
![]()
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Виктория17, что значит, поверили? Наш бизнес будет основан, прежде всего на доверии. Вы помните, что значило прежде, в России, честное, купеческое слово? Кстати, Викусь, как Вы относитесь к своей кандидатуре?
Лентяй добавил 01.09.2013 в 10:50 DimaL, это направление уже занято перспективным бизнесменом Сергеем Фурсиком. Правда, он куда то пропал, но перспективы остались
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 01.09.2013 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Замечательно я отношусь и к себе и к кандидатуре своей,но бизнес ваш мне не интересен,поэтому я вам и советую,надо заинтересовывать потенциальных вкладчиков.
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Виктория17, не спешите отказываться, Вы читали мой бизнес план? К тому же у нас будут замечательные перспективы роста и продвижения по службе!
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, удачи,не забудьте интересоваться об умении готовить..
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну на всякий случай,не помешает,вдруг дело со словом разойдутся в процессе бизнеса.
Огласите пжлста ваш бизнес план.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()