![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
C#/Java/C++
Вакансии на сайте. Мне ничего присылать не нужно. dzher добавил 30.08.2013 в 21:21 Пишем на C#. Иноземцам визы делаем. Последний раз редактировалось dzher, 30.08.2013 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дзер, вы как инсайдер расскажите подробнее о вашем рабочем месте
ка вы там работаете. правилнй ли у вас код ? рабочая абстановка ? итп. или Joel тест Последний раз редактировалось zdragon, 31.08.2013 в 07:31. |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
The Joel Test
Do you use source control? Yes Can you make a build in one step? Yes Do you make daily builds? Yes Do you have a bug database? Yes Do you fix bugs before writing new code? Yes. To an extent. Do you have an up-to-date schedule? Yes Do you have a spec? Yes Do programmers have quiet working conditions? Kind of. Headphones help a lot. Do you use the best tools money can buy? Yes. To an extent. Do you have testers? Yes Do new candidates write code during their interview? Algos, yes. You'll have to complete test project if hired. Do you do hallway usability testing? Testing on users ? Bad idea, if you think what our users do. dzher добавил 31.08.2013 в 14:38 http://www.forbes.com/sites/jacquely...s-to-work-for/ The Best Financial Services Companies to Work For Последний раз редактировалось dzher, 31.08.2013 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | zdragon (31.08.2013) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
1) О степени моей профпригодности вы сможете сделать вывод с помощью интервью.
2) Дублин, потому что англоязычная среда, потому что в Америку, Австралию и Канаду не хочу, а если будет что нибудь подходящее в Великобритании, учту на будущее. |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Прошу не делать скоропостижных выводов, в век глобализации каждый волен сам решать где ему жить и работать. Программированием можно заниматься и в Антарктиде имея под рукой качественный интернет и другие человеческие радости.
|
![]() |
Благодарность от: | Icar (02.09.2013) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
dzher, да ладно, что вы придираетесь. Вот нам было все равно куда поехать по большому счету, интересно было посмотреть мир пока молодые, пожить в другой стране. Мы никогда не планировали оставаться в Ирландии навеки, жили всегда одним днем (и возвращаться собирались). А жизнь сложилась так, что Ирландия стала нашим домом.
ЗЫ проблем с визами и т.д у нас не было (вернее такие же как и с Ирландией) Но это офф. Но к тому, что не придирайтесь, понятно, что люди рассматривают все варианты (не всегда об этом говорят). Какой лучше покажет время. |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
#1 "Why Dublin" будет первое что наш HR спросит - не мало народу тратит свое и наше время и потом говорят какой нехороший город Дублин .
#2 упоминать другие страны/вакансии на интервью не разумно - всякий интерес к вам пропадет сразу (happened to me) |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
1) Там живет моя любимая тётушка, и я хочу вместе с ней проводить беседы об ирландской жизни и прочее (или этот факт вашей компании тоже не интересен?) . 2) Само собой, я считаю что это как минимум не этично спрашивать о планах человека касательно своих планов на будущее, он пришел проходить интервью а не рассказывать о своих ЛИЧНЫХ пристрастиях где бы ему хотелось жить. Если меня спросят, я тупо огрызнусь что вас это... кхм, не касается. |
|
![]() |
Благодарность от: | Icar (02.09.2013) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я не задал ни одного вопроса относящегося к этим 9 категориям. И таки да - компании интересно знать про Вас все, и background check проводить будет. Мы людей нанимаем в первую очередь, а не coding monkeys. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ярмарка наших Талантов - приглашаем! | NeZoviMenia | Культур-мультур | 24 | 23.06.2013 14:50 |
С шоу талантов в Австралии | Arte | Само приползло | 0 | 13.05.2011 12:59 |
Ау!! Поиск талантов!! | Destiny | Культур-мультур | 4 | 17.05.2010 19:59 |
Шведский конкурс талантов | Лю | Само приползло | 0 | 13.05.2009 20:02 |
Тоже ищем друзей :) (Dublin South) | daisy | Наши дети | 30 | 21.02.2008 10:29 |