![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто хочет принять участие в голосовании "Россия 10" - присоединяйтсь. http://10russia.ru/object_61
Пока на первом месте с 15 миллионами голосов мечеть им. Ахмада Кадырова в Грозном. На втором месте с отставанием на миллион голосов Коломенский Кремль. Голосовать можно online 3 раза каждые 24 часа. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | trump (29.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проголосовал за мечеть Ахмад-хаджи Абдулхамидовича, и поставил будильник, чтобы не пропустить шанс проголосовать еще. У вас кстати ссылка неправильная, она ведет на какую-то хрень. Правильная ссылка вот: http://10russia.ru/object_31
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вкусовщина тут не при чем. Для меня, как человека, никакого отношения к России не имеющего, значительно более символической для современной России (и уж тем паче для будущей) является именно мечеть им. Ахмада Кадырова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
А по моему замечательный сайт. Так интересно посмотреть что бывает! Такие красивые места! Я просто глаз не могла оторвать от фотографий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да... Не хватило духу у организаторов конкурса признать правду. Насчитали минимальную разницу в пользу непонятно чего... Жаль, жаль.
Конный Водолаз добавил 30.08.2013 в 12:36 Цитата:
Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 30.08.2013 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я за Петергоф
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже пожалуй за Питергоф проголосую, впечатление оставляет несгладимое, на всю жизнь. Недаром немцы, при окупации создали, в институте Аненербэ, отдельную группу создали, занимающуюся только Питергофом.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Можно попросить пруф?
Правильно поступили все, кто голосовал за мечеть. Самый правильный символ.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Трудный выбор символа России: шедевр итальянских и британских зодчих построенный на костях крепостных против мусульманской жемчужины.
Как по мне так голосовать нужно за Кижи. Если мы о русском ![]()
Благодарностей: 5 от: | localchap (05.09.2013), qu-qu (04.09.2013), Rebecca (09.09.2013), svu (04.09.2013), Конный Водолаз (04.09.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия- чехия 2-0 | bugay | Спорт и здоровье | 0 | 08.06.2012 19:40 |
россия 90-х в фотографиях | Kalargon | Политика | 0 | 08.11.2011 09:38 |
Россия горит.. | ironia | Общие темы | 148 | 10.09.2010 11:38 |
Англия Россия | molfar | Политика | 104 | 11.08.2007 21:09 |
Ирландия - 19, Россия - 126 | SPDAY | Общие темы | 3 | 21.10.2005 22:15 |