![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Надо представить бумагу в некое гос. учреждение о том сколько я зарабатываю как self-employed, в частности в последние месяцы. Как это сделать? Есть ли что-то кроме банковских стейтментов для таких случаев?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Таакс офис - налоговая служба Инвойсы не в счет, их можно нарисовать сколько угодно
Еще может дать справку бухгалтер, если у вас есть бухгалтер-аудитор аппровед (признаваемый) налоговой службой |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
такс клиранс за прошлый год. журнал покупок продаж, банк стейтмент, по требованию инвойсы.
я не знаю как вы делаете, я веду такой журнал с понедельной итоговой цифрой, специфика того чем я занимаюсь позволяет это делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Job Reference for a landlord | S.R. | Хозяин в доме | 4 | 24.11.2010 15:19 |
Кто-нибудь может дать поюзать сканнер на несколько дней? | KaraNagai | IT и Связь | 11 | 14.10.2008 14:58 |
Reference number LTR | alex6 | 60+ | 1 | 20.09.2008 17:55 |
USB-шны DVD драйв во временное пользование может кто дать? | KaraNagai | IT и Связь | 0 | 12.08.2008 14:08 |
Двухколёсные, кто-нибудь может вводную дать? | KaraNagai | Автотранспорт | 52 | 12.06.2008 15:40 |