![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нибудь знает, можно ли купить здесь в магазинах хозяйственное мыло, типа нашего?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
в арабском Костлессе в Талле мыло типо хозяйственного видела.
Ирония,разные применения,от натирания ступней в целях профилактики трещин до обработки растений чтоб вывести тлю.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тлю и кокаколой прекрасно вывести можно
![]() я просто про то если кому надо суперсредство для отстирывания невыстирываемых пятен с одежды, то художественное мыло я тут раньше советовала и напоминаю опять ![]()
Благодарность от: | vichka (26.08.2013) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я себе привезла два бруска, именно для застирывания пятен на детской одежде. В пятновыводители я уже не верю, а мыло стоит 50 центов в Эстонии и хватит его не долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люлёк, самое доступное место наверное Art& Hobby
стоит ок.5 евро, мыло такое довольно черное, но отстирывает практически всё, выглядит страшно пока треш, но работает ![]() http://www.artmaterialsco.com/produc...3e458f4462d584 ![]()
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]()
Пробовала- не помогает....
Цитата:
vichka добавил 26.08.2013 в 14:19 Цитата:
vichka добавил 26.08.2013 в 14:21 Интересно, а кто каким порошком стирает? Чтобы всякие пятна не застирывать заранее, какой порошок лучше справится? У кого какой опыт? Последний раз редактировалось vichka, 26.08.2013 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Случайно нашла и теперь периодически приобретаю хозяственное мыло(здесь оно красное, в брусках,без обертки.)Нашла я его на Талбот стрит,в индийских или пакистанских лавках.Один кусочек 50 центов.это центр города.Толко там и нашла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неа, я так спасла не одну рубашку мужа, он пижон и свин в одном лице
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, хотела спросить про это волшебное мыло, джинсы измазюканы чем-то, похожим на машинное масло, желтоватые пятна, машинная стирка результатов не дала, поможет ли это мыло в таком случае?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Если пятна в области паха- это не масло! Но мыло тоже не поможет т.к. дело с амиаком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирис-ес, ой не знаю. Но тк оно для масляных красок предназначено И кисточки жирные отмывает до чиста, то может попробовать стоит.
Благодарность от: | Iris-es (25.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
хозяйственное мыло |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Школа мыло | Oleg123 | Культур-мультур | 21 | 18.01.2010 20:37 |
я!Трубко и мыло. | YellowMan | IT и Связь | 6 | 09.03.2009 16:27 |
Пахучее мыло:) | NeZoviMenia | За покупками | 20 | 18.08.2007 16:51 |