![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посоветуйте, что лучше брать? Башка уже просто разрываетса. Может кто умную мыслю кинет?
Благодарность от: | julle (22.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
А точно не Sony Experia Z? Того же класса. И вообще - огласите критерии выбора, пожалуйста. Мы же не телепаты.
PS И чтобы закрыть эту тему в этом топике - конечно же, айфон.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это легко, всй что угодно - только не Айфон. Нужен большой экран как минимум.
Нет, не подходит. Экран меньше чем у остальных, плюс только 8ГБ, надо минимум 16ГБ, у НТС аж 32ГБ (чего хватает полностью, больше не требуетса точно). Главные требования, это экран побольше, не тормознутость. Телефон используетса для работы просмотра пару нужных сайтов и апдейту по ценам в реальном режиме, плюс чтению всякой фигни, но не продолжительное время, прослушивание музыки по дороге на работу. То есть камера используетса редко, как и просмотр видео или игра в игры. Ничего мудрённого в общем. Изначално задумывался только С4, но потом увидела НТС и теперь не могу определитьса.
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
По высказанным требования - далее вопрос уже вкуса. На мой вкус, хтс стильнее. У соньки сильная сторона - защищенность. Он в воде пыли не боится.
Благодарность от: | Jannise (22.08.2013) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Брать тот что нравиться. Мне немного больше нравиться Самсунг, а вот сыну - НТС. Драматической разницы между ними нет.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и мне так кажетса, что принципиальной разницы между ними нету. Разве что, у НТС корпус вроде покрепче выглядет, у Самсунга пластик всего. Хотя за всю жизнь не уронила ни одного телефона.
Что привлекает у Самсумга, это возможность перелистывать страницы маханием руки, только вот не знаю, насколько это удобно и часто ли этим вообще люди пользуютса?
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати насчет корпуса - НТС алюминий легко царапается, а поменять крышку у Самсунга дело 3х копеек.
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Правда?? Чего ж они... Красивую штуку сделали, а не подумали...
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хорошее замечание. у меня был Мас алюминевый, тоже помню царапался сильно. Хмм, опять задумалась.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У мня S4 Active(защищённая версия S4).Все эти приблуды от Самсунга( перелистывание взглядом итд)
работают только с родными приложениями , с Хромом,Оперой итд они безполезны. Зы.качество материалов корпуса неприятно поразит после Айфона. alec76 добавил 22.08.2013 в 11:12 Кстати о С4 экран амолед- фотки и видео смотрятся на нём очень сочно,Вау эфект присутсвует, но вот читать тексты на нём- сомнительное удовольствие, а при ярком солнце- вообще задача нелёгкая Зы.У S4 Active экран на IPS - из за него и брал Последний раз редактировалось alec76, 22.08.2013 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что с ним не так? Простыми словами, типо буквы размытые или что?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
БлЯстит во всю- IPS более професиональные. Хотя у одного белый плохой у второго черный
http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone2=5313
Благодарность от: | Jannise (22.08.2013) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне S4 нравиться. Батарейка наконец нормально держит и экран отличный - читать тексты и смотреть фотки вполне нормально.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чисто визуально яб отдал свой голас за HTC, но так как я фан-бой Samsunga и пользуюсь их Galaxy начиная с первой модели то естественно я себе и жене взял СГС4
единственная существенная разница между ними - это акмера где у Samsunga 13 мегапикселей а у HTC One - всего 4, правдо у HTC это несколько другие мегапиксели, я толком не вникал что там именно, но читал что их 4 пикселя не на столько уж хуже 13ти самсунговских пикселей |
![]() |
![]() |