![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предлагаю открыть тему где желаюшие будут добавлять свои самые любимые косметические средства которые либо их выру4или где абсолютно ни4его другое не помагало или просто значительно украсили красоту (или по другим критериям выбраным нами).
Мои три продукта: Rapid Lash Serum - сыворотка для ресниц которая мои 4мм ресницы сделала полтора-сантиметровыми. Ею нужно пользоваться постоянно ина4е длинные ресницы обновятся на ваwи собственнуе в течении месяца. Стоит сыровадка около 50 евро. Я покупаю ее в Бутс. Одной упаковки мне хватает на 1.5-2 месяца, но на продукте написано 4то мозно исползовать толко 1 месяц (4тобы гадость в глаза не занести). Drichlor roll-on - шариковый дезодорант который действително избавляет от пота. Причем я ним ползуюс 1 раз в неделю (на ночь) и етого достато4но на всю неделю. Стоит примерно 8 евро. Покупаю его в Бутс, но думаю он продается везде. Кажется я его видела даже в Теско. Одной упаковки в 20мл мне хватает на год! Christina Fluor Oxygen +C Alpha C Night Cream and Serum - ета сыворотка и крем мне помогли избавится от пигментных пятен, при том что ничто другое не помагало. Они были посоветованы девуwкой с наwего форума. Стоят примерно 50 евро x2 (сыровадка и крем). Сыворотка и крем покупались в интернете с израилского магазина. Сейчас ссылку не дам, но когда буду дома, погу поставить. Также видела в продаже на eBay.
![]() Последний раз редактировалось smart.shamrock, 21.08.2013 в 13:07. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 12 от: | Cahaya (21.08.2013), Ekaterinburgenka (21.08.2013), Inimitable (28.08.2013), Jen (07.01.2014), Liliaka (21.08.2013), Moor (27.08.2013), Nata.li (26.08.2013), Neznajka (22.08.2013), Skifia (21.08.2013), svetlya4ok (28.08.2013), vova5 (06.08.2017), Yulenka86 (21.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smart.shamrock.,я заинтересовалась вашим списком,а можете расписать ценовую категорию средств и где можно приобрести. Полезная темка.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (21.08.2013) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Умка", может и опасно в какой-то степени. Но поры, если они и закрыты (не знаю какая именно методика исползуется в дезике), то они закрыты на кроwечном участке вашего тела. я ползуюсь уже несколко лет - пока никаких побочных еффектов не заметила.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю про опасность,но у меня жуткое раздражение от этих "ночных" дезиков.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, а вы напишите какими именно вы пользовались чтобы люди с чучтвительной кожей были осторожней. Мне этот никаких раздражений не давал.
А вобще ночные дезики надо утром обязательно смывать. Это возможно не подойдет тем, кто душ принимает вечером, а не утром.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Driclor, Perspirex и вот последний взяла Triple dry,но не шариковый,а сухой,от него нет раздражения,но он и помягче и без резкого запаха,как предыдущие.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, интересно... у моего Driclor ну очень мягкий запах, вобwе не чуствуется если носом в него не лезть.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сейчас найду картинку,какой у меня был.
Виктория17 добавил 21.08.2013 в 19:15 такой - ![]()
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 21.08.2013 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Liliaka (21.08.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, именно такой сей4ас и у меня.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот мне не подошел,жуткий зуд через несколько минут после применения и красные пятна на неделю,которые очень чешутся.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, ето просто кошмар - ваш опыт показывает что все индивидуально.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |