![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное, надо в путешествия или дети, пишу пока тут. Кто-нибудь живет в Drogheda? Вопрос вот в чем. останавливаюсь в D Hotel с детьми на выходные, без машины, с расчетом сьездить в Тayto парк. Разумно ли и легко добраться оттуда до парка, или лучше что поближе поискать? еду из Galway. Спасибо, заранее.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ближе всего Марриотт отель в Ашборне,на такси за пять минут доедете.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, я его видела (Пилло?), до него мне тоже ехать придется как-то, но хотелось бы с наименьшими затратами и нервами.
LULU добавил 20.08.2013 в 19:53 те паблик транспорта там нет? а два лаптя-это далеко? ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 20.08.2013 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А про "два лаптя по карте" - так бабушка моя любила говорить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (20.08.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D-Hotel находится даже не в Дрохеде, насколько я знаю, а где-то в ее окрестностях, по-моему он как-то очень уединенно расположен и не очень симпатичный. Pillo hotel получше, плюс там помимо Tayto park есть еще Fun Galaxy на случай очень плохой погоды (идеально для детей до 10 лет).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (21.08.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, спасибо, буду смотреть в сторону Пилло, или вообще в Дублине остановлюсь, там вроде шаттл из центра до Тayto парка идет. Спасибо огромное!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Tayto Park Co Meath | Лю | Наши дети | 0 | 01.12.2010 16:20 |
BBQ in Marley Park? | lela | Отдыхаем в Ирландии | 2 | 21.09.2009 14:49 |
Linkin Park | music | Культур-мультур | 0 | 09.06.2008 02:28 |
car park | alex861 | Автотранспорт | 0 | 10.01.2008 18:47 |
Páirc Ui Chaoimh, Dr.Cullen Park и Cusack Park | Vitali Mezine | Общие темы | 1 | 14.06.2005 13:15 |