![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки, поделитесь мнениями, пожалуйста. Весь интернет кишит хвалебными одами в пользу green coffee beans, raspberry ketones и African mango. Что думаете по этому поводу? Кто-то может пробовал?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сама не пробовала, но про кофе слышала. Не исключаю, что весь шум от рекламной компании. По телику видела, как заваривают льняные семечки и пьют отвар в небольших количествах. Вроде говорили, что аппетит от такого отвара пропадает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я знаю , научных трудов о данном эффекте зелёных бобов не обнаружено никем . СМИ сделали свою работу на "отлично" .
Та же история с зелёным чаем , который впоследствии оказался не только не полезным , но ещё и в ,некоторых случаях,вредным для здоровья . Нужно рассматривать всю информацию, которую мы получаем через СМИ, как заведомую ложь, если нет специальных оснований, чтобы считать иначе».
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В зелёных зёрнах кофе содержатся полезные для здоровья незаменимые жирные кислоты: линолевая — 52,2-54,3 %; линоленовая — 2,2-2,6 %; пальмитиновая — 26,6-27,8 %; олеиновая — 6,7-8,2 %;стеариновая — 5,6-6,3 %; арахидоновая — 2,6-2,8 %; бегеновая — 0,5-0,6 %. Но нигде не сказано что, что оно помогает меньше жрать или похудеть.
А так же, кофе значительно снижает риск развития цирроза печени и существуют данные о том, что кофе может снизить риск развития рака груди у женщин. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5 Хороший зеленый чай, очень даже полезен. Одна знакомая привозила из Китая, упаковка чая так стои 20 ерово. Вкус в разы отличаеться от зеленого чая, который я покупала здесь. Предтавьте какую ерунду тогда, продают здесь за 4 евро, под названием натуральный зеленый чай...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы имеете ввиду необжареные зёрна,то я помню их в перестроечное время.Гадость несусветная,без наркоза выпить такой напиток невозможно,даже в лечебных целях
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (20.08.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пила льняные семечки, правда в оздоровительных целях. Аппетит не пропадает.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (20.08.2013) |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если хотите похудеть, то тут 3 составляющие: настрой питание движение Обманывать организм и отбивать аппетит можно, диеты тоже можно, но это всё временно. Нужно менять стиль жизни - тогда результат будет постоянным. Если вы отобьете себе аппетит, то организм поголодает и испугается, что еды ему не дают. И когда вы начнете его кормить - он всё будет запасать со страху, что голод снова начнется. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (24.08.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше мнение !!! | bugay | Автотранспорт | 128 | 16.11.2012 18:47 |
А ваше мнение? | Junika | Общие темы | 397 | 07.09.2012 12:15 |