![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Форумчане, кто знает подскажите пожалуйста. Мой малыш упал сегодня вечером и порвал уздечку верхней губы. Крови было много, но я остановила и сейчас уже не хлещет. Немного сохраняется опухлось и уздечка верхней губы порвана полностью и плюс травма продолжается вглубь губы по линии уздечки (выглядит как дыра уходящая вглубь губы по линии уздечки). Ребенок сейчас успокоился и играет, но меня беспокоит то что кровит по чуть-чуть из этой глубокой раны. Хотя уже решила что если за ночь кровь окончательно не остановится то утром я повезу его в A&E и буду просить наложить шов. Опытные мамы и папы, может у кого-то были такие же или схожие проблемы? Что вы делали и что посоветуете сделать? И еще если я повезу его в A&E то наложат ли шов или как обычно посмотрят и отпустят? Спасибо всем заранее.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
В болницу и сеичас же! Швы накладывают на свежие раны, утром может бытъ поздно, а если не даи Бог инфекция? Оно Вам надо? Чем ночъ дёргатся, лучше сеичас езжаите, и нервы сбережете и ребёнку поможите.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | julik (20.08.2013), Latviankiss (19.08.2013), Mithrilian (22.08.2013), Pasha74 (19.08.2013), Phoenix (19.08.2013), Stepashka (20.08.2013), Юлия (19.08.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С такой проблемой к стоматологу , как мне кажется , нет ? Хотя , скорее всего , врач скажет , что само всё срастётся .
Благодарность от: | Phoenix (19.08.2013) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
В какой госпиталь лучше ехать? Согласна ехать в платный, потому как не хочу мучать его и себя ожиданием в многочасовой очереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Даже, если там и не так страшно-нужно показатъ доктору. Я бы даже ни секунды не раздумывала, пускаи в глазах врача буду истеричнои мамашеи, зато буду знатъ-с ребёнком всё в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К врачу однозначно , конечно . Тут без вопросов .
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно мама уже отправилась в госпиталь или все еще консультируеться на сайте????
Temple Street Children's University Hospital is a children's hospital located on Temple Street, Dublin, если еще актуально.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, а в Талле А&Е для детей отдельный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
в Талла Госпитале детское эмердженси отдельно от взрослого я и незнала что может быть вместе.
Благодарность от: | Latviankiss (19.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Phoenix, У нас у сына было , когда ему было 3 годика, он об стол ударился, сейчас с уздечкой все нормально, в нашей ситуации обошлись без больницы..... (сразу пишу я из тех мам которые если что ,то в госпиталь)
inna234 добавил 19.08.2013 в 22:07 У меня с дочкой маленькой был случай , упали с ней на камни, дочка разбила лоб, в больнице посмотрели , сказали надо зашивать, это было днем, а зашьют только на следующий день с утра, на следующий день операция была в обед, и то когда муж начал ругаться..... Последний раз редактировалось inna234, 19.08.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Phoenix (19.08.2013) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня ребенок падая рвал мгновенно уздечку верхней губы, между десной и губой, причем случалось без особо сильного удара и так раза 3 точно если небольше. И в итоге если вначале у него совсем уздечка была короткая сросшаяся практически без запаса, то после таких терапий она стала нормальная и появилось расстояние между десной верхней и губой. Тоесть у нас она была очень сросшаяся потому и рвал каждый раз падая, я все время пугалась видя окровавленные зубы.
Было это в возрасте где-то полтора два года. Кровь была, но не дико много.... Ручьем не текло, и рана была как порванная порезанная уздечка, но ничего в глубину дырой не шло. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (22.08.2013), Phoenix (19.08.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Упал Боинг | Абсент | События | 20 | 02.05.2013 16:42 |
Пэнис упал. | Reemets | Общие темы | 38 | 26.04.2013 19:23 |
Skype упал | vadzen | IT и Связь | 79 | 05.09.2011 14:09 |