|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.05.2006, 13:34 | #1 |
Активный Участник
|
пиво грудному ребёнку
Моя жена вчера стал свидетелем того, как за соседним столиком дедушка (по виду) дал ребёнку восраста 6 месяцев (опять же, по виду) соску, перед этим собрав ею пену из своей пинты ! . При этом проделал это "основательно". Я лично в этот момент отлучился к бару.
Витаминов не пожалел. Добренький. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.05.2006, 15:12 | #2 |
Участник
|
Тут это нормально
Моей одной подруге в детстве в молоко виски добавляли, второй гиннес смешивали с молоком (чтобы спали хорошо) Моему трёхмесячному ребёнку одна тут шоколад пыталась всунуть. Кстати у нас в наших странах тоже такое раньше в деревнях такое делали
18.05.2006, 18:41 | #4 |
Активный Участник
|
Подвожу сводный итог жизненного опыта: Чем позднее человек (ребенок) знакомиться с алкоголем - тем больше шансов у него стать алкоголиком... Нет, безусловно, во всем нужно соблюдать меру (как там говорил Платон: "Мера - важней всего!") и младенцев пивом не поить
12.09.2006, 10:48 | #5 |
Новичок
|
Не соглашусь. Это если алкоголь был как запретный плод, то да, есть шанс начать злоупотреблять, а если потребности у человека не было, то с чего он будет алкоголиком?
|
12.09.2006, 11:03 | #6 |
Eto eshe chto! Nam v Marocco mestnye rasskazyvali, chto oni detyam s molokom nastoiku opiuma daut, chtob luchshe spali!
12.09.2006, 16:59 | #7 |
Заслуженный Участник
|
Дети и алкоголь не совместимы! Это должен знать любой образованный человек. А всякие хлебные мякиши с самогонкой,виски и опиум в молоко происходят именно от незнания и необразованности. Даже малая доза алкоголя для ребенка может оказаться опасной.
|