![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Еду я в воскресенье вечером из аэропорта в город. Смотрю пробка выстроилась, конца не видно. Съезжаю на bus lane, над которой весит знак 7:00-19:00 Mon-Sat, и спокойно еду по пустой полосе (!) мимо этой вереницы стоящих машин растянувшийся на две мили.
Вот вопрос. Какого фига они все стояли в пробке в правой полосе?Может, я чего то не знаю в правилах, что знают аборигены? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
пара гипотез:
1) людям свойственнен стадный инстинкт. никто по бас-лейну не едет - значит нельзя (на знаки не смотрят) 2) время относилось не к бас лейну, а к чему-то другому (ну хрен его знает, я того знака не помню по дороге из аэропорта) вообще последнее время на н3 замечаю, что за езду по баслейну регулярно ловят. притом даже если ты срулил на баслейн метров за 50 всего до его окончания. может зашугали всех? кстати, не замечаете, люди стали ездить медленнее. эт видимо система поинтов сказывается ;)
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
много раз замечал, что по бус-лейну не ездя в разрешенное время стадный инстинкт/незнание правил ? ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() и бояться выделяться
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если это old airport road - то на следующем после аэропорта перекрестке основной трафик поворачивает направо на M50 - поэтому в левом ряду им нечего было делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С месяц назад в Лимерике на Пунчес кросс (кто знает) сломался светофор, по направлению к центру. На нем постоянно горел красный свет. Метров за 50 до него гардайцы повесили плакат, говорящий что светофор не работает. По направлению к центру он там по идее не нужен, поскольку нет сходящегося траффика. Так вот аборигены растянули хвост почти на милю. Каждый подъезжал к светофору и стоял на нем видимо ожидая зеленый. Где-то через минуту до него доходило, что наверное светофор не работает. Затем он начинает красться на перекресток, хотя даже если ты первый раз в городе там очевидно, то что нет траффика больше ниоткуда. Самое интересное, что тоже повторялось с каждой машиной. В общем стоял я там около получаса поэтому было не до смеха, хотя выглядело смешно. А Вы говорите бас лейн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
я езжу по бас лайну по воскресеньям, и не только я один...но тут есть две засады - в темноте легко пропустить плакат что лайн уже только для басов круглосуточно, и что менее приятно - на ней частенько паркуют половину машины и приходиться проситься обратно в соседний ряд, что мне не особо нравиться
|
![]() |
![]() |