![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне на одноклассники пришло вот такое письмо
![]() Как бывший чиновник / личный адвокат покойного и фактическими свидетелями этого предмета, я Настоящим запрашивается для немедленного реагирования и положительные целенаправленные усилия для содействия фонду Направлять на общую сумму США $ 12,500,000 на ваш банковский счет в вашей стране. Пожалуйста, используйте ваш личный почтовый ящик, чтобы ответ на это мой частный адрес электронной почты ниже, чтобы я мог дать Вам полную информацию о том, что мы должны делать. Моя личная электронная почта (kelvin100aa@yahoo.com) С уважением, адвокат Chuks Kelvin Daniel эсквайр Старший адвокат, Daniel & Ко камер B. P 30598, Face au CEG Tokoin-Est Lome, Togo E-mail:kelvin100aa@yahoo.com Вот сижу и думаю,а это что это?Вроде есть какая то родня в Америке,седьмая вода на киселе,по дедушкиной линии,отвечать или нет?Или это развод чистой воды?Подскажите,пожалуйста ![]() А вдруг и правда,ждут меня мои миллионы? Последний раз редактировалось Jusilda, 13.08.2013 в 11:26. Причина: ... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (13.08.2013), NeZoviMenia (14.01.2014) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то, Если вы не отзовётесь, Мы напишем... в Спортлото! ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://www.google.ie/search?q=B.+P+...hrome&ie=UTF-8
Sergik добавил 13.08.2013 в 12:35 забыть и простить их ![]() Последний раз редактировалось Sergik, 13.08.2013 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (13.08.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нихрена,пора открывать фабрику по производству изделий из кожи скамеров))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (13.08.2013), Kotoff (13.08.2013) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Было точно такое же писмо! На мою фамилию и всё такое....Позвонила брату, спросила , как будем наследство делитъ? Уж года 2 прошло, до сих пор при случае требует свою половину, -отдаи миллионы, отдаи миллионы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, Этот емаил в списка скама.
Вот ссылка http://www.sistersofspam.co.uk/Scam_...ddresses_1.php |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (13.08.2013) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а подумать на предмет соответствия
вот этого вот этому ? ![]() боян http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=19103
Благодарность от: | Гиннесс (13.08.2013) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
добро пожаловать в клуб наследных миллиардеров!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Аххх, как прискорбно...умер мои очереднои родственник в Республике Того, оставил мне добрыи человек 10.5 миллионов. Хорошо, выходные начинаются у меня, надо ехатъ-забратъ...ну и помянутъ, конечно!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |