![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже этих случаев накопилась с десяток, и вот сижу и меня давит от этого сценария:
понедельник, 3-4 утра, вытаскивается стекло или выдавливают дверь на кухню, гопник пралазит в дом, берет ключи, уганяет машину, через 2-5 дней ее находят полностью в фарш... первый вопрос - если смотреть с конца то понятно что он гопник полный атмарозак, и тогда как он знает что ключи можно было так просто взять?? все машины с ценником за 30к были, НЕПРАДАТЬ ДАЖЕ БОЛТИКА, просто сжечь или попрыгать на ней, это родился без мозгов.... зачем?? это прям антибетман какойта ![]() чтоли -нефиг тут на таких телегах разьезжать, скромнее нада быть.... простенька на гольфике 88-го... или это от того что нечем юнцам занятся... вчера залезли к саседу, беха М 02 ушла на ура..... он с женой спал дома на 2 этаже.... нивзято НИХИРА, в гостинной лежали 2 лаптопа его и жены, телефон, СПС с играми, деньги в сумке, на кухне байк с диск.тормазами. и там еще инструментов дорогих, только ключи от машины ушли... но ее разбили в хлам..... если варавать то все это, но получается что вообще не воры были зачееем?? ![]() ой камикадзы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Видимо пора пришла менять машину мужику , продать дорого уже нельзя , а страховка всё есчо большая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
afair он получает не 100% а где-то 70% от стоимости машины.
к знакомому (он может и тут обитает) в митцу-кольт залазили уже раз 5-7 путем отгибания двери, он уже устал ее ставить назад.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну я вот про это и думал
уж больно все просто, глупо-простые сценарии, да и сказал что дверь на кухне отагнули, у него простая алюминка, я посмотрел на стекле наклейка, из комиксов какихта была там всегда, значит дверь таже ![]() жжет красавчег. вообщем дело ясное, дурят и еще как... ха, вот зачем он продал 98 и аформил 02, да и на ней намера то были не ирландские... про астальных ваще малчу... аццкие сатаны. лучшеб ее угнали и прадали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Зачем вы сразу о людях плохо думаете? (Я, собственно, о хозяине, а не о гопнике)
У моего шефа 2-3 года назад была такая же история: через раздвижную дверь залезли ночью на кухню, сняли с вешалки пиджак с ключами и свели со двора Мерина. Мерина не нашли - уехал видимо в Юнайтед Кингдом в ту же ночь... Шеф с семьей проспал наверху. Из дома ничего не взяли, уехало только барахло что было в машине.. И продавать его шеф не собирался - он его только купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Угу - нашу дверь тоже отжать пытались, не отжали, кишка тонка оказалась
![]() Через улицу у соседей отжали и машину украли. Хотя наверное я это зря написал - счас yhoo тисканет в газетку новую статью ![]()
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Зачем сразу плохо думать о людях. К примеру, в июне прошлого года у нас тоже таким же образом угнали машину. По лестнице влезли в открытое окно в туалете на втором этаже. Из вещей взяли ключи от машины, часы мужа и , смешно сказать, пять евро. Утром муж начал искать ключи - нигде. Решил посмотреть в машине - может забыл. А машины тоже нет. Мы тут же вызвали гарду. Приехали , взяли показания, потом еще раз приехали, сняли отпечатки. К 12 часям дня позвонили и сказали, что нашу машину уже нашли и можно приезжать забирать. Хотели даже сами пригнать, но ключей там не было. Все были удивлены, как это наше авто осталось целым. Нашли , кто это сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Валентина, а что с тем кто сделал то? у меня както угнали машину, лт регистр старый цивик. задержали каковото чюда на бензоколонке в каких 5км. в 2 ночи причом. оказалось что он угнал чтобы ограбить бензоколонку на чужой машине мол. там ево и повязали. оказался сосед, я не знал ево, но жыл гдето рядом он. машину мне вернули, слегка побитую. а потом 1 раз в полицию ездил давать показания общей темой мол "я не давал разрешения брать мою машину". и всё. больше я об этом не слышал абсолютно ничего. ни в суд, ни ещё куда никто не вызывал. всётки интересно что ж с такими бывает то? по нашим предположениям их проста отпускают прочитав мораль. у вас есть какие сведения насчёт вашево случая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Как только нашу машину нашли , они сразу сказали что это были gipsy, но пока арестовать они их не могут , потому что они несовершеннолетние и нет доказательств в их вновности. Я так понимаю, что за этими товарищами числились еще какие-то делишки, так как они были известны в гарде. через пару недель нам опять позвонил офицер и попросил дать показания в очередной раз, потому что ребят поймали с поличным и скоро состоится суд. Потом мы еще раз в магазине встретили этог офицера, он сам первый подошел и сказал, что их судили.
|
![]() |
![]() |