VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2006, 19:39   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 126 в 85 сообщениях Поиск благодарностей ADM
По умолчанию уганяют и месят машины - зачем??

Уже этих случаев накопилась с десяток, и вот сижу и меня давит от этого сценария:
понедельник, 3-4 утра, вытаскивается стекло или выдавливают дверь на кухню, гопник пралазит в дом, берет ключи, уганяет машину, через 2-5 дней ее находят полностью в фарш...

первый вопрос - если смотреть с конца то понятно что он гопник полный атмарозак, и тогда как он знает что ключи можно было так просто взять??
все машины с ценником за 30к были, НЕПРАДАТЬ ДАЖЕ БОЛТИКА, просто сжечь или попрыгать на ней, это родился без мозгов....
зачем??
это прям антибетман какойта
чтоли -нефиг тут на таких телегах разьезжать, скромнее нада быть....
простенька на гольфике 88-го...

или это от того что нечем юнцам занятся...
вчера залезли к саседу, беха М 02 ушла на ура.....
он с женой спал дома на 2 этаже....
нивзято НИХИРА, в гостинной лежали 2 лаптопа его и жены, телефон, СПС с играми, деньги в сумке, на кухне байк с диск.тормазами. и там еще инструментов дорогих, только ключи от машины ушли...
но ее разбили в хлам.....
если варавать то все это, но получается что вообще не воры были
зачееем??

ой камикадзы.
ADM вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.05.2006, 20:26   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

страховка. эта схема очень хорошо откатана.
теперь твой сосед получит бабки за свою беху от страховой компании, где тачка застрахована и от компании, где застрахован дом
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 20:33   #3
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff

Видимо пора пришла менять машину мужику , продать дорого уже нельзя , а страховка всё есчо большая.
Andrew Shahoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 06:37   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 927 в 431 сообщениях Поиск благодарностей Deesy

afair он получает не 100% а где-то 70% от стоимости машины.

к знакомому (он может и тут обитает) в митцу-кольт залазили уже раз 5-7 путем отгибания двери, он уже устал ее ставить назад.
Старый 15.05.2006, 22:34   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 126 в 85 сообщениях Поиск благодарностей ADM

ну я вот про это и думал
уж больно все просто, глупо-простые сценарии,
да и сказал что дверь на кухне отагнули, у него простая алюминка, я посмотрел на стекле наклейка, из комиксов какихта была там всегда, значит дверь таже а как новая.... и стекла не треснули?
жжет красавчег.
вообщем дело ясное, дурят и еще как...
ха, вот зачем он продал 98 и аформил 02, да и на ней намера то были не ирландские...
про астальных ваще малчу...
аццкие сатаны.
лучшеб ее угнали и прадали...
ADM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 08:46   #6
Активный Участник

Благодарности: 72 в 27 сообщениях Поиск благодарностей KCH

Зачем вы сразу о людях плохо думаете? (Я, собственно, о хозяине, а не о гопнике)
У моего шефа 2-3 года назад была такая же история: через раздвижную дверь залезли ночью на кухню, сняли с вешалки пиджак с ключами и свели со двора Мерина. Мерина не нашли - уехал видимо в Юнайтед Кингдом в ту же ночь... Шеф с семьей проспал наверху. Из дома ничего не взяли, уехало только барахло что было в машине.. И продавать его шеф не собирался - он его только купил.
KCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 09:07   #7
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Угу - нашу дверь тоже отжать пытались, не отжали, кишка тонка оказалась
Через улицу у соседей отжали и машину украли.

Хотя наверное я это зря написал - счас yhoo тисканет в газетку новую статью
Старый 16.05.2006, 17:56   #8
Активный Участник

Благодарности: 53 в 30 сообщениях Поиск благодарностей valentina1102

Зачем сразу плохо думать о людях. К примеру, в июне прошлого года у нас тоже таким же образом угнали машину. По лестнице влезли в открытое окно в туалете на втором этаже. Из вещей взяли ключи от машины, часы мужа и , смешно сказать, пять евро. Утром муж начал искать ключи - нигде. Решил посмотреть в машине - может забыл. А машины тоже нет. Мы тут же вызвали гарду. Приехали , взяли показания, потом еще раз приехали, сняли отпечатки. К 12 часям дня позвонили и сказали, что нашу машину уже нашли и можно приезжать забирать. Хотели даже сами пригнать, но ключей там не было. Все были удивлены, как это наше авто осталось целым. Нашли , кто это сделал.
valentina1102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 00:30   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Валентина, а что с тем кто сделал то? у меня както угнали машину, лт регистр старый цивик. задержали каковото чюда на бензоколонке в каких 5км. в 2 ночи причом. оказалось что он угнал чтобы ограбить бензоколонку на чужой машине мол. там ево и повязали. оказался сосед, я не знал ево, но жыл гдето рядом он. машину мне вернули, слегка побитую. а потом 1 раз в полицию ездил давать показания общей темой мол "я не давал разрешения брать мою машину". и всё. больше я об этом не слышал абсолютно ничего. ни в суд, ни ещё куда никто не вызывал. всётки интересно что ж с такими бывает то? по нашим предположениям их проста отпускают прочитав мораль. у вас есть какие сведения насчёт вашево случая?
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 13:39   #10
Активный Участник

Благодарности: 53 в 30 сообщениях Поиск благодарностей valentina1102

Как только нашу машину нашли , они сразу сказали что это были gipsy, но пока арестовать они их не могут , потому что они несовершеннолетние и нет доказательств в их вновности. Я так понимаю, что за этими товарищами числились еще какие-то делишки, так как они были известны в гарде. через пару недель нам опять позвонил офицер и попросил дать показания в очередной раз, потому что ребят поймали с поличным и скоро состоится суд. Потом мы еще раз в магазине встретили этог офицера, он сам первый подошел и сказал, что их судили.
valentina1102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 23:51   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,777 в 1,012 сообщениях Поиск благодарностей Dm

лет Х назад коллега рассказывал что в районе где он раньше жил (north Dublin) 12-15 летние угоняли машины и устраивали "The need for speed" :-)
Dm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ