![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А расскажите что-нибудь плохое и гадкое о Норвегии
![]()
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (11.08.2013), Gunita (03.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Процентов на 20-30% всё дороже. Но жизнь слегка отличается там.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
DimaL, так и оставайтесь в восторге,зачем теперь портить впечатления?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Водка дорогая))70-100 евро . Norsk-норвежский язык,на мой взгляд , не очень легко запоминается . Мож я и преувеличиваю , но как-то у многих с ним не складывается . Налоги на авто тоже нехилые . За 4 недели семья из 4-5 человек запросто может заплатить за электо до штуки евро . Ну , и налоги .
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы туда переехать думаете?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже так думал, но там оказалось жарче, чем в Дублине. Хотя вот пальмы там не растут
![]() + кажется, что вообще нет ветра.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цены абсолютно на всё дороже на 20-30%. Разговорился с одним шведом, который регулярно ездит в Норвегию (фьорды, горы и всё такое), тот говорит, что Норвегия на 20-50% дороже, чем Швеция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
vc, вот вы тут по темам прыгаете,а я между прочим ваше фото разместило новое в теме улыбает,прикалывает, занудельман даже оценила!
![]() Dina_Ireland добавил 11.08.2013 в 19:22 DimaL, по работе ездили или отдыхать?фьерды,тропу тролля, водопады видели??тоже хочу туда и в Данию еще!кто нибудь был в Дании,расскажите а Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 11.08.2013 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (11.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возле Осло-зима как зима . До Тромсё(север) Не менее 1500 км .
Inimitable добавил 11.08.2013 в 19:46 Там достаточно геморно снять жильё . Депозит-за 3 месяца вперёд . Оплата-direct debit . Ещё требуется справка с работы . Сестра мужа столкнулась с конкретной проблемой под названием -жильё . Всё нормальное расхватывают быстро-моментально . Цены http://www.numbeo.com/cost-of-living...country=Norway
Сила слова, это такая сила, что слов нету © А. Райкин Последний раз редактировалось Inimitable, 11.08.2013 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Вы что быстро ездить не любите?!! 80 км в час самое большое, только около Осло 100 очень редко встречается. Я думала умру, пока куда доедем.
Ну и летом снег лежит если в центре (не говорю про север) А в остальном - очень и очень классно.. Хочу туда! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа ИТ в Норвегии | Lenina | Работа в Ирландии | 0 | 12.01.2010 08:37 |
Был ли кто в Норвегии? | greenon | Путешествия и Отдых | 11 | 21.11.2007 14:23 |