![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие Дамы форумчанки. Не нашел на форуме более подходящего раздела для моего вопроса. Не спрашивайте зачем, но нужен кувшин стеклянный (Не хрустальный!), с плоским дном на 3 литра! Не 2, не 2,5 а на 3 литра. 3х литровая банка не подходит ибо нужна ручка. А без неё тяжело. Если знаете где можно купить? Буду очень рад услышать. Давно ищу
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, я видел этот вариант на EBAY. К сожалению цена довольно большая, получается около 100 евро с доставкой. Я понимаю за 5 евро я наврядли где нить найду, но хочется уложиться до 50 тугриков. Если не в Ирландии, то может латвии, литве, эстонии. там везде есть знакомые которые смогут выслать сюда. Главное найти. ну а если в Ирландии найдётся, так совсем замечательно будет
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
PashikTT, тут посматрите, 2х литорвые есть, может и 3х литровую найдете.
http://www.conatycatering.com/ARCORO...me=Glass%20Jug
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Боюсь, что 5000 штук мне некуда будет дома ставить. Они ведь только оптом торгуют
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А такой не подойдет?
http://www.ebay.co.uk/itm/Acrylic-Co...-/250461220589 или такой? http://www.ebay.co.uk/itm/Polypropyl...-/300681892413 Не из стекла, конечно, но емкость как надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
попросить кого прислать пустую тару из под калифорнийского вина, 3 литра - ходовой размер
![]() типа http://www.carlorossi.com/the-wines/thewines.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() только сделай себе левую почту, а то потом спамить каждый день будут ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот идея! Напишу, авось сработает
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ведь кроме Алибабы есть и aliexpress.com, где как раз есть и розница, Вы бы там посмотрели и почты левой не понадобилось бы.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
PashikTT, вчера в Дуннесе видела керамический кувшин,по скидке за 12 евро, объем точно не знаю,но большой).
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Спасиб за отзывы. Вчера из дома отзвонились, нашли мне кувшин на родине. Несколько месяцев искали, небыло, но стоило дать хорошую мотивацию, в течении недели всё было найдено. Скоро почтой получу
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для китайцев левая почта в любом случае нужна, а то потом 100 раз пожалеете, когда будете находить в ящике по 5 писем в неделю и тыкнуть "unsubscribe" не где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
ПашикТТ, А я всё думаю, а зачем Вам именно ТАКОИ? Может секретом поделитесъ, может и мне это нужно? А я живу и не знаю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продается Suzuki Baleno, 1.3 литра, седан | Algis | Куплю-продам. | 5 | 22.10.2007 06:07 |