![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Дорогие форумчане.
В связи с переездом в новый апартамент ищу "золоторукастого" мастера, способного превратить два крана на раковине в ванной комнате (ну, как обычно в Ирландии), в один нормальный. Хотелось бы найти человека, способного качественно произвести и другие мелкие ремонтные работы, необходимость в которых, по-любому, возникает при переезде на новое место. Работы нужно будет сделать в районе 15-17 августа, место действия центр, Д1. Буду благодарна за письма в личку. Заранее большое спасибо. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Grumanta, примитивный метод, а главное дешево и сердито. Берете пустую 1.5х литровую пластиковую бутылку, пролалываете в ней 2 дырки под краны и одну дырку диаметром сантиметра в 2 с другой стороны, под двумя дырками. Далее "надеваете" бурылку на краны и включаете воду из 2х кранов в бутылке, вода смешаеться и в 3ю дырку потечет тепленькая
![]()
Благодарность от: |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Zorka, я сторонник того, чтобы каждым делом занимались люди, которые делают это профессионально. Бутылка с дыркой - это для меня дискомфорт
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Grumanta, И я только за профи, но как на 2-3 дня очень даже спасет. Хотя выглядит это смешненько
![]()
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
marulia,
Zorka, девушки, дорогие, спасибо большое ![]() ![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Груманта, не вопрос ! Мы сами как-то сто лет назад, в наш первый сьемный дом, купили похожую насадку...выбросила,это был страх страшнющий.
Я, как и вы, люблю уют и эстетику и никогда не занималась сделай сам. marulia добавил 03.08.2013 в 22:33 Нет, вру! По моему эскизу муж сделал нам такую прихожую...красота! Он у меня "золотые руки" в этом деле. Последний раз редактировалось marulia, 03.08.2013 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Если думаете поставить один смеситель, Вам понадобиться раковина с отверстием по середине, можно в старую воткнуть конечно, но видон стремный будет. Отдам Вам free раковину новую с нижней стойкой (которая трубы закрывает). Самовывоз из Дрогхеды.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Раздельные краны. | Смышлёный Зверь. | Хозяин в доме | 94 | 02.08.2012 19:39 |
Любимые раздельные краны. | Zheka | Хозяин в доме | 20 | 15.05.2008 12:19 |
В Москве воруют камазы и краны | Kolbassa | Общие темы | 1 | 08.05.2008 15:29 |
снова о U2 | andrei1977 | Общие темы | 6 | 05.08.2005 11:15 |
раздельные краны!!! | mnemtsev | Хозяин в доме | 14 | 22.01.2005 16:14 |