![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня опять пытались ограбить,в наглую.Два раза на прошлой неделе я спугнула,а сегодня сосед (проставилась).Подьехала машина прямо под окна,на нашу парковку,девушка осталась в машине,а парень пошел проверять окно.Перепрыгнул через забор ,снял ящик с цветами,а сосед стоит в окно наблюдает.Явно воры,вышел и к машине,машина по газам и уехала,мужик перепрыгнул забор и в другую сторону.Убежал.Я как увидела как ящик с цветами стоит,так же он и на прошлой неделе дважды стоял,я думала ветром сдувает.И так аккуратно,что земля даже не просыпалась ни разу.И тут до меня дошло,что я будучи дома на прошлой недели,спугнула его дважды,утром.Сегодня приехали днем,сразу проверять окна,позвонили в дверь,снял ящик с цветами,сосед видел.Вели себя нагло,как будто бы жильцы,но ключи забыли.Вызвали гарду,лендлорда,номер машины сосед запомнил,написали заявление.Уроды достали.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
leedu, ну если так настырно,то видимо кто-то навел из "друзей".
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут не только окна,но и форточки надо проверять.Тут фортоки так сделаны,что через них окно просто открыть и залезть в дом. Как то сын ключи забыл,а меня дома не было.Прихожу,а он дома и дверь закрыта.Я спросила,как он попал,а он говорит просто и показал как через форточку открыл окно и спокойно залез в дом.А мальчик у меня не маленький 185 роста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы спать спокойно не смог после этого. Кто знает, ведь могут вернуться когда угодно. Хотя бы на время, но поставил бы сигнализацию.
ПС А что за район ????
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
leedu, надо камеры какие-то,чтоб было что предъявить.Ну и конечно,раз уж такая осада,ничего ценного в доме не оставлять на время.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (03.08.2013) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
///M3, не район,городок Атбой.
С месяц назад ночью на парковке разобрали три машины.У джипа сняли всю панель (соседа который спугнул),у соседки в ниссане кресло унесли.Вскрыли все машины без сигнализации.И все это происходило у меня в спальне под окнами ,не слышала возни даже собака.Наша стояла на сигнализации,не тронули. Самая большая ценность старая,слепая диабетная собака.Ее жалко,она же не может себя защитить.Слепая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
почему только к нам? За два года проживания в этом доме дважды обносили соседей.Один раз в шесть часов утра к соседу залезли,а сосед дома спал на втором этаже.Спугнул он их,проснулся пока они внизу ходили.Они в ту ночь и мою ручку двери трогали,собака залаяла.Я собаку наругала,думала она во сне .Вот теперь мы на прицеле.Я не закрываю шторы на окнах выходящих во двор.Думаю видели что есть в доме,теперь им это неприменно нужно.Компы старые сложены во дворе у мужа,не нужны....
leedu добавил 02.08.2013 в 23:28 спасибо,их много на подоконнике конечно,выходящем на парковку общую,но думаю не они предмет вожделения.Сегодня в вудисе по 1 евро полно орхидей,сама три купила. Последний раз редактировалось leedu, 02.08.2013 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (02.08.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не смешно! Это ребенок еще.
leedu, Вы под горшочек с цветам провод подсуньте под напряжением. Один раз стукнет- больше не полезут |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Друзья три месяца назад купили машину, муж уезжает на неделю , жена с детьми дома, спят на втором этаже... Прошел месяц. Ночью воры зашли к ним в квартиру, видимо собака спугнула... Убежали, прихватив лаптоп...
Друзья Решили ставить сигнализацию домой, все им посчитали... За день до установки - опять вскрыли замок, вошли, взяли ключи от машины, и уехали... В доме была жена и двое детей...окна были закрыты. На второй этаж слава богу не поднимались, собирали все что есть с первого... Все произошло в течение месяца, явно следили за машиной и явно знали когда отца семейства нет дома...
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Ничего себе и вы так спокойно об этом говорите?... Если бы ко мне попытались залезть, то я бы уже не заснула никогда в этой квартире. Тем более, если не боятся и лезут тогда, когда жильцы в доме находятся... Ладно, спугнули и они убежали. А если спугнёте, а они от страха на убегут, а попытаются вам как-то пристронить?...
Я всегда перед уходом стараюсь окно закрыть, хоть у меня они и выходит на большую людную дорогу. А вот на первом этаже у всех жильцов круглосуточно открыты форточки... В принципе если сосед видел, то этого уже должно хватить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Испания: пункт назначения - третий мир | veronica | Политика | 17 | 16.11.2012 17:35 |
«Москва — Третий Рим» | zulu | Само приползло | 8 | 30.05.2012 23:28 |
Транзитные хотели (перед полетом) | svu | Путешествия и Отдых | 7 | 23.10.2010 13:45 |
Гринкард - хотели как лучше... | octopus | Иммиграция | 5 | 25.01.2007 17:32 |
Жириновский- третий.Несчастная Россия! | ion | Политика | 16 | 30.09.2006 08:46 |