![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, я ответил на все вопросы. А где же комментарии с ответами?
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это задачка из детства: "Представь, что ты ведешь поезд. В нем 17 вагонов, из них 10 - пассажирских. В каждом пасс. вагоне по 34 пассажира и 1 кондуктор. Грузовые вагоны заполнены наполовину. Ехать восемь дней. Сколько лет машинисту?"
Кнопку лифта будут чаще всего нажимать ту, которая ведет на первый этаж. Уж не знаю, 0 это в Германии или 1. А вопрос про поворот - он-она-оно не решается без знания немецкого языка, там явно какой-то подвох на эту тему. Скорее всего, речь о том, что поворот не живой. Та же фигня с "мама-бык", какой-то подвох по-немецки. Остальное очевидно.
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Интересно, сколько надо набрать, чот бы здать тест? Не думаю что 100 баллов. И как то 4к за лекции для такого звучит абсурдно. Но чего не сделаешь, что бы люди епрестали нарушать ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
может немцы и ходят к психологу,но наши люди врядли, на русских каналах с неметского спутника постоянно рекламируют сеть автошкол и гарантируют получение прав без сдачи идиотен теста.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там собеседование еще - психолог скорее для него, чем для теста. Сдать без него иногда у людей выходит, но в любом случае непросто.
На собеседованииесть несколько вариантов правильных ответов на вопросы об алкоголе, стиле вождения... Еще штрафы зависят от дохода |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное зависит ещё как сдают. Не понятно, можно ли подумать, посчитать если надо, нарисовать (ну некоторые лучше себе представляют, если изобразят для себя), или сразу прямо отвечать надо?
Я слышала от коллег про тест, но что то подумалось что прикалываютса. Ну название такое звучное ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На собеседовании вопросы не на логику.
А, например, сколько вы пьете. И могут решить, что врешь, если скажешь, что совсем не пью. Ну и много там подводных камней. Сам этот тест, как раз, - достаточно легкая часть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Есть подозрение, что преамбулу и сам "тест" писали не немцы, а вообще люди в Германии даже и не бывавшие. "Хай-веи" в Германии, really? Также если погуглить MPU то задания совсем другие находятся. Стоимость подготовки тоже несколько иная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кого боятся подростки | Paper-mâché | Наши дети | 73 | 24.01.2013 17:47 |
Немецкие авто с левым рулем | dobrolet | Автотранспорт | 49 | 13.03.2011 21:06 |
КГБ рулит, остальные боятся | nexus | Само приползло | 1 | 28.02.2007 11:46 |
чего боятся рейсеры... | abg | Само приползло | 4 | 10.08.2006 15:53 |