![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто нибудь знает сайт по защите прав потребителей? а точнее надо написать жалобу на модераторов сайта.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что за проблема если не секрет?
просто у меня с ними всегда все решалось положительно |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
денег адвертсы не берут,
соответственно нет договора купли-продажи, соответственно Вы никак не потребитель, соответственно "не нравиццо идите за деньги там и права качайте"
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто на этом сайте не написать private message если не поставил оффер, так вот написали мы одной ирландской домочке через ее объявление ( ей надо было покрасить квартиру) и предложили свои услуги. ее не устроила цена, мы ей культурно пожелали удачи с людьми, которые делают за ту цену,что она хотела, а это заразина пожаловалась на нас модераторам. Нам прислали warning и потом просто заблокировали аккаунт. Написала модераторам, ответили каким-то бредом и разблокировать аккаунт не собираются и давать мне копию нашего объявления и нужный номер телефона с прайвит мессаджес тоже. Я перечитала все условия пользования сайтом и не нашла ни одного упоминания что мы сделали плохого за что на мой аккаунт можно было поставить постоянный бан и что они не имеют права не давать моей личной информации. Зато я написала что я нашла много нарушений другими пользователями и к ним не применено ни одной меры и видимо это связано что "другие" - ирландцы. Уже неделя как я написала им 2 письма после предыдуших выяснений отношений и меня просто игнорируют. Просила дать номер телефона менеджера..... буду теперь разбираться другими путями,.... дискриминация иностранцев.
Taniushka добавил 01.08.2013 в 22:59 Там есть разделы, где надо платить деньги Последний раз редактировалось Taniushka, 01.08.2013 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если Вы заплатили деньги, и не получили вразумительного ответа, то
small claims court ? вот регистраха на адвертсы domain: adverts.ie descr: Adverts Marketplace Limited descr: Body Corporate (Ltd,PLC,Company) descr: Corporate Name admin-c: AKO353-IEDR tech-c: AKO353-IEDR registration: 22-March-2006 renewal: 22-March-2014 status: Active nserver: ns10.dnsmadeeasy.com nserver: ns11.dnsmadeeasy.com nserver: ns12.dnsmadeeasy.com nserver: ns13.dnsmadeeasy.com nserver: ns14.dnsmadeeasy.com nserver: ns15.dnsmadeeasy.com source: IEDR person: Kara Browning nic-hdl: AKO353-IEDR source: IEDR person: Kara Browning nic-hdl: AKO353-IEDR source: IEDR вот регистраха CRO на компанию Type Company Number 476094 Name ADVERTS MARKETPLACE LIMITED Address 3RD FLOOR LATIN HALL GOLDEN LANE DUBLIN 6 Registered 07/10/2009 Status Normal Effective Date 07/10/2009 Last AR Date 30/09/2012 Next AR Date 30/09/2013 Last Accounts to Date 31/12/2011 Вот директора Directors Eamonn Fallon Address:81 Moyne Road, Dublin 6 Paul Kenny Address:Ranelagh, Dublin 6 иноф из открытых источников, "не ленись - соберись" я бы в %уй послал модеров и говорил с хозяевами в этом случае, или сам или если бабки есть то через адвоката
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 01.08.2013 в 22:10. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (01.08.2013), Taniushka (01.08.2013) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда имеет смысл написать CS manager напрямую с обяснением ситуации, с вопросом, не нанимают ли они людей на работу с отрицательным IQ? и попросить дать незамедлительный ответ в течении X дней, в противном случае, напомнить, им, что у Вас есть законное право задать этот вопрос в комрег ...
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
golden pages + mobile + язык ?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бырый ресерч нам говорит, что адвертсы дочерняя компания дафта,
попробуйте ? Want phone support? For immediate assistance call: (RoI): 1580 880 880* (NI/UK): 0906 515 0033* более того, я предполагаю, что и {IT} и {CS} задроты одни и те же на все компании ...вразумительного не скажут по причине отсутствия и мозга и опыта, но при удачном запине расколются на следующий уровень ...моя IMHO из общения с ними по другим делам
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 01.08.2013 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
О стенобитных орудиях и защите от них | svu | Хозяин в доме | 7 | 26.10.2010 16:04 |
Сайт программы "Городок" в конкурсе "Золотой сайт" | arno | Путешествия и Отдых | 3 | 16.02.2010 22:05 |
День защиты прав потребителей | Virgo | События | 0 | 15.03.2009 08:23 |
кто был бы прав? | Nevanja Pupkin | Автотранспорт | 9 | 14.04.2006 12:22 |