![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые друзья. Россия страна чудесная, потому приходится таким образо искать оказию в Дублин. Моя дочь учится там в колледже, у нее сломался ноутбук и мне очень надо передать ей новый. Сразу расскажу про то, что все возможности отправки курьером уже проверены. Почта России и ЕМС - не вариант по многим причинам, курьеры стоят практически половину стоимости ноутбука. Но проблема в том, что никто не хочет перевозить ноутбук с зарядным устройством и батареей. А без них, вы понимаете, что он никому не нужен. Потому, прошу помощи. Беспокойство будет компенсировано.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Larsen, разве не девешле выслать дочке деньги, чтобы она в Дублине его себе купила?
![]() |
#3 |
![]()
Может, он подержанный с русскими буквами хочет подарить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Смотрите, чтоб сейчас помошников не нагрянуло с одним сообщением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
запросто можно купить русские прозрачные наклейки на клавиатуру. Сейчас это вообще не проблема, да и стоит копейки... Из-за одной только рус. клавиатуру я бы так мучаться не стала.
А если не секрет, что это за марка, которая в России дешевле стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]()
Ну чтобы не писать своим друзьям и маме сообщения латиницей, как смс
![]() Larsen добавил 01.08.2013 в 20:53 Цитата:
Larsen добавил 01.08.2013 в 20:54 В общем-то, я просила о помощи, только и всего. Ну нет так нет. ![]() Последний раз редактировалось Larsen, 01.08.2013 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-нибудь летит в Москву в ближайшее время? | mvs0912 | Общие темы | 7 | 10.11.2012 16:18 |
Кто-нибудь в Москву летит в ближайшее время? | Skifia | Иммиграция | 2 | 07.12.2010 15:28 |
Москва-Дублин кто-нибудь летит в ближайшее время | Oleg123 | Путешествия и Отдых | 1 | 11.05.2010 15:08 |
Кто-нибудь в Питер не летит в ближайшее время? | Nadia | Общие темы | 2 | 20.09.2008 09:27 |
Кто-нибудь летит из Москвы в ближайшее время? | III | Общие темы | 1 | 18.09.2008 11:00 |