![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброе утро
Хотелось бы узнать кто в какой бассеин ходит с ребенок? Рассмотрим любое расстояние ![]() Напишите кто что знает, так чтоб не сильно много народу было и чтоб чистенькое заведение. И цены какие? Я знаю только NAC, не была там ни разу, но слышала что нет сауны, а нам бы погреться. И еще Castleknock отель там есть бассеин и спа, трлько что позвонила им спросила. Уже работают, на взрослого 15евро , дети до 3 лет -бесплатно. Детям разрешено до 18.00.Уже собираемся, сейчас поедем, посмотрим как там. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В NAC есть сауна, и сухая, и мокрая, и ведро воды холодной на голову... лучшего места с детьми еше не придумали
Есть минус... летом очень много соревнований и в общий бассейн не попасть, только в детский. Сауна для мемберов...наверное, чот вспомнилось... ![]()
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 28.07.2013 в 12:18. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (28.07.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NAC видимо имеется в виду.
В Westwood Clontarf тоже есть лягушатник, но это далековато от вас.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
http://www.bendunnegyms.com/westpoint.aspx
но если честно, то не знаю как там с детьми, давно не были. Позвоните и спросите, и сюда напишите как и что, а то мы тоже скоро собираемся плавать) Раньше ходили в Ben Dunnes Santry - очень классное место для занятий! Чисто, опрятно, много тренажёров разных, бассейн и джакузи с саунами - всё как положено. И главное, что недорого выходило. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (29.07.2013) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Nadia, я не знаю насчёт того центра, что в Д15, мы ходили в Сантри, нравилось, что тренажёров много, баньки отличные и бассейн приличный был. Это было год назад.
В NAC не были, но обязательно побываем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера были в Castleknock бассеине - очень и очень понравилось! Для маленьких деток (там буквально с 10 недель привозят) условия просто отличные!
Очень теплая вода в бассеине и воздух - дети не мерзнут, можно 1,5-2часа барахтаться. Идеально! Конечно для детей постарше и чтоб плавать - слишком тепло. Моя доча в полном восторге, стрлько эмоций, столько радости. Будем при возможности туда выбираться. Надя а в NAC вода теплая ? Хочу и туда съездить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vene kyla (29.07.2013) |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Nadia добавил 29.07.2013 в 10:32 Цитата:
Последний раз редактировалось Nadia, 29.07.2013 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
а поближе к центру что-нибудь есть? мы в Д4
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сколько видела джакузи -- везде объявления, что детям запрещено. Те две сауны и одну парную, что видела - те же объявления.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В путь - дорогу с малышом... | darling | Наши дети | 127 | 13.05.2014 13:27 |
В Доминикану с малышом | KARLA | Путешествия и Отдых | 32 | 07.11.2011 10:53 |