![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собственно вопрос в том, встречал ли кто багетные мастерские для оформления картин/вышивки?
Хотела оформить вышивку на подарок, с мужем обходили Бланчик, нашли только в одном магазине оооочень скудный выбор рамок и паспарту.. да и цена ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
тоже думали подоббрать сначала рамку для фотографий, но все однотипные - черные, белые и из дерева.. к тому же прямоугольные, а картина у нас квадратная.. в общем намучались Просто в Киеве очень много мест, где можно было нормально выбрать и рамку и паспарту и т.д. и по карману было это дело, а тут столкнулись с вот такой вот реальностью |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Миелле. Заедьте в ИКЕА. Я там себе рамки под некоторые работы покупаю. Там уже в паспарту и стеклом. И качество прекрасное. Например 50*40цм рама 18евро. В мастерской не меньше 50. ,но тут дело вкуса. Я люблю простые не закорявистые рамки
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне икеевские рамки очень нравятся. Посмотрите на сайте у них.
Жалко мне не все они подходят. Недавно купила 2 штуки 40*50 а мои холсты блин.. 40,5 *50,5 оказались.. а чек я посеяла как всегда.. такоооой аблом!
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
без понятия
от спасибо! надо будет наведаться, а то лежат две работы не оформленные, а стандартные рамки не всегда подходят(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
In The Framehttp://www.in-the-frame.ie/, Blackrock. Очень рекомендую. Большой выбор багета. Профессиональный подход. Хорошие идеи.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мастерская пасхальных печений 10 апреля, Ньюбридж | newbridge ruscommunity | Наши дети | 3 | 10.04.2011 08:05 |
мастерская пряничных домиков 12 и 19 декабря в Ньюбрижде, графство Килдер | newbridge ruscommunity | Наши дети | 1 | 11.12.2010 18:47 |
ювелирная мастерская | Виктория17 | Общие темы | 5 | 29.06.2010 15:54 |