![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
йеншини,девушки кто какими тоналними кремами,основами ползуетсиа?иа уйе столко на себе перепробовала но не могу наити идеалнии-штоби скривал покраснениа на лице и не виглиадел маскои.
Последний раз редактировалось Tiramisu, 20.07.2013 в 21:43. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не люблю тональники вообще, но самый лучший на мой взгляд это - Guerlain.
Лежит на коже как "родной". Попробуйте. http://www.guerlain.com/int/en/base....d-foundations/
Благодарность от: | anna-georgia (20.07.2013) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Есть такое средство, как корректор...
Жидкий корректор наносится перед тональным кремом( это если надо убрать покраснения... Цвет корректора против покраснений- зеленоватый гель).. Выглядит при нанесении странно, но через несколько минут наносишь легкий тональный крем и покраснения скрыты... эффективно, против сильных , и больших по площади, напоимер перезагорали если или много прыщиков...) Если покраснения точечные- под тональник или под пудру можно использовать консилер или твердые корректоры... Кисточкой или ватной палочкой наносим и покрываем тональным кремом... Тональный крем подбирается индивидуально именно к типу кожи и совсем не важно, что кому подходит... К сожалению только методом траты денег, проб и ошибок...мало того, даже разные партии одного и того же крема могут отличаться... Единственно, что если не хотите маску - то плотность тонального коема должна быть поменьше...как молочко... Это можно наощупь определить на тестерах... Мне нравился ланком в свое время... Сейчас использую корейскую линию VOV... Но по моему в ирландии ее нет...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Много всяких перепробовала. Isa Dora победил все остальные как по цвету так и по консистенции и виду на коже. Днем BB cream,, вечером Lift&Cover
Благодарность от: | anna-georgia (20.07.2013) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
иа перебровола все што толко мойно.ланцоме,естее лаудер,цларинс,диор,у мениа коя склонна к сухости в Т-зоне,коя очен светлаиа и на неи очен силно заметни каппилиари,которие располойени очен близко к койе што и дает еи красноватии цвет,если би не ета проблема то тоналниками вообше би не ползовалас.но уви приходитсиа.мойет кто знает где мойно купит косметику-ТОО ФАСЕД?
Последний раз редактировалось Tiramisu, 20.07.2013 в 21:44. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня есть тоже капиляры около носа. я замазываю корректором, достаточно твердым(шанелевский). жидкий наношу на мимические морщинки. если у вас капиляры в определенной зоне, поищите для себя подходящий корректор. Если большая площадь капиляров, то не знаю....
marulia добавил 20.07.2013 в 10:54 кстати, попробуйте Алдишный тональник; муж замазывал "фару"себе, хорошо маскирует. Последний раз редактировалось marulia, 20.07.2013 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже не любитель тональников, но вот тут попался мне в руки пробник из журнала - Loreal Mat Magique. Это крем - пудра, ооочень классно наносится, такой бархатный, цвет отлично выравнивает и ДАЖЕ скрывает покраснения!!! ИИИ матирует! Кожа не блестит в течение 6 часов точно. Я очень довольна, хочу приобрести. Только тон наверно нужен потемнее на 1, пробник слишком бледнит меня.
Stokly добавил 05.11.2013 в 20:26 На очереди пробник от Estee Lauder - Double Wear Light))))
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 05.11.2013 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (05.11.2013) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже не пользуюсь, но иногда надо. Всякие перепробовала, столько денег истратила! А тут на скидке, за полцены, купила vichy flexilift teint - прям то что доктор прописал! У меня цвет опал тон в тон для моей кожи и консистенция жиденькая, я как раз капиляры им и замазываю и подглазники вместо всяких консиллеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Вот читаю я эту тему и просто офигеваю. Вот ведь, как дурят нашего брата? Ой, дууурят. Мы, значит, берем в жены красавиц, а они с загса приходят, макияж смывают, а там... И капилляры, и подглазники, и мимические морщинки! Боже моой...
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне нравятся Mac, Bobby Brown, Smash Box, Benefit, Urban Decay, Clarins и Estee Lauder. Пойдите по магазинам без тоналки и пусть на вас попробуют в магазине. Если понравится, простте пробник, а потом уже дома определитесь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я все никак себе не подберу,столько денег выброшено на ветер,стоят пылятся на полке,либо подругам раздала((Guerlain неплохая пудра,не могу тут найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ив сент лоран очень довольна этим тональным кремом. Он ложиться как родной. Днем очень естественно выглядит. Цена 38 евро в Debenhams, и нужно попросить чтобы девушка обязательно подобрала ваш тон.
coco-loco добавил 05.11.2013 в 22:25 http://m.debenhams.ie/webapp/wcs/sto...980276%2Cd.ZGU Последний раз редактировалось coco-loco, 05.11.2013 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
крем и витамин Е | IrinE | Женские разговоры | 1 | 08.04.2011 21:58 |
Крем от морщин | Шустрик | Само приползло | 0 | 21.04.2010 18:36 |
Крем для рук | Nat | Женские разговоры | 19 | 25.10.2008 15:04 |