![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лето, солнышко, тепло. Тема - барбекю. Шашлыки, стейки, люля-кебабы, рыбка, помидоры, в общем, всё, что можно пожарить. Ну и жарящие, конечно, вместе с помогающими и мешающими.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (25.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фотографировать пищу-както не этично,всеравно что узника за пять минут до повешанья,а саму виселицу?почему нет?Вот произведения кузнечного искуства предназначенные для всех описанных Гошкой действ
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Поздравляем победителя и ждем новую тему....
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой.. а я пропустила эту тему совсем. Мож надо както разтормошть архивы пьянок? Не верю что никто свои шшлыки н е фоткает!
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А это что же ,вы,случайно ,не на меня намекаете,неужели пришел мой звездный час?Вот что значит оказатся в нужном месте,во время когда там никого нет.Но вот основатель конкурса что-то молчит,а вдруг он примет мудрое решения и обьявит конкурс недействительным,ввиду отсутствия кворума?Не хочу быть Пиночетом ,узурпатором,сам себя назначать.Подождем.
Благодарность от: | KaraNagai (26.07.2013) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
солсбери, вы безусловно победитель, хоть и без конкурентов, но я всёравно поставлю пару фоток вне конкурса, просто чтобы было
![]() ironia добавил 26.07.2013 в 12:31 вот! шашлучек ор Кипера ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 26.07.2013 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная тема: Рабочие будни +. Дэдлайн - 3 июля. | Iris-es | Фото и Видео | 8 | 04.07.2013 23:03 |
Заданная тема H2O ( дедлайн 29.05) | ironia | Фото и Видео | 35 | 30.05.2013 06:56 |
Новая тема: "Круг", дедлайн - 17 октября | KaraNagai | Фото и Видео | 18 | 18.10.2012 23:27 |
Заданная Тема - раз в неделю или в две? | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 21 | 15.12.2009 14:10 |
Заданная Тема | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 17 | 06.12.2009 22:49 |