![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Темку не нашла, если есть, киньтесь ссылочкой плз.
Мальчик 6.5 изъявил желание играть на фортепиано.. С чего начать? как-то туго у меня с музыкой.. как это вообще в дублине организовано? Музыкальные школы? Частные уроки? Подскажите плз пароли-явки, буду премного благодарна! Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
есть классные учителя .
от учителя все зависит . с сентября , уверена , учителя активизируются со своими объявлениями . темку не помню , я головой отвечаю за Анастасию Стукалову . скину вам номер . Драмкондра . Надо искать препода интеллигентного и не морочащего ученику голову лишними разговорами . Кроме того , ответственного за то , что он делает , а это и пояснение родителю , что имеет смысл учить и сольфеджио , чтоб после получить полноценный док-т об окончании Айриш Академи . Препод даёт домашние уроки , а сдача экзаменов в Академии у тамошних преподов . Занятие часовое - 40евро . От часа ребенок нисколько не устаёт , когда он в руках умного преподавателя . слышала игру учеников и много отзывов о преподавателе - Олесе , она в противоположной стороне от Драмкондры , не знаю вашего месторасположения . Если что - в сентябре вернется с отдыха Анастасия Стукалова и будет набирать учеников . А если ее район не подходит - в сентябре найду вам координаты Олеси , если другие здесь не прояснят . Пианино со вторых рук и какое подскажет препод . Можно обойтись 300еврами , поверьте . К тому ж , можно начать играть на органите , чтобы ребенок увлекся . наверно , ето не педагогический прием со стороны классич.обучения , но в жизни работает для завлечения ребенка . Ladka добавил 07.07.2013 в 17:37 вот что-то нашла http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=47953 . свои сообщения со многими названными именами я б счас сильно подкорректировала , ибо случился практический опыт работы моих детей с другими преподами ( была нецелесообразная попытка избежать езды на уроки ). Последний раз редактировалось Ladka, 07.07.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Coco Chanel* (07.07.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы у Олеси-Clondalkin.очен очен доволны!!
естй еше хороший учител(man) в clone(piano,violin,guitar,mandolina,organika).дам номер в личку кому надо |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Nadia добавил 07.07.2013 в 21:19 Цитата:
Последний раз редактировалось Nadia, 07.07.2013 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Coco Chanel* (24.07.2013), Stepashka (12.07.2013) |
![]() |
#7 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
и в результате , в Д-2 нашлась женщина , у кот. выехала из страны дочь- муз.препод , а пианино осталось . ей было главное - самовывоз . просила она больше ,но муж уговорил , типа и перевозка недёшева . знакомые взяли за ту же цену 2 года назад по объяве в Академии . Их препод попросила кого-то ,работающего там , интересоваться у преподавателей ,потому что они знают кто из учащихся сменил инструмент и кто настроен продавать . кроме того , мы сами давали объявления на сайты , но тут как раз таки предлагали экземпляры устаревшие , там система клавиш какая-то иная (до 40 годов прошлого века , не пружинят). еще надо обязательно заявить о желании приобрести инструмент во всех муз.магазинах , оговорив при этом , что дорого купить нет возможности . наши знакомые , через свою препода взяли за 400 отличный инструмент в южном Дублине . обеспеченные люди перед ремонтом и перепланировкой распродавали обстановку за копейки . (мы у них за 100 взяли НОВЫЙ фирменный (кинг сайз )матрас в упаковке + типа мраморный , каменный громадный стол , кот. с кожаными белыми стульями на сайте 4.000 - БЕСПЛАТНО . Приехали за матрасом , получив " в нагрузку" стол , потому что муж разговорился и интересовался всем , что распродают . Там мебель была дубовая за гроши и кухня , кот. надо было разбирать ...но все очень огромных размеров , дом большой . ) про настройку каждые пол года - бред . и про 100 сомневаюсь . постоянный настройщик , кот. у нашего преподавателя и у всех её учеников , берет по 60 . Последний раз редактировалось Ladka, 07.07.2013 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (08.07.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю Олесю лично как человека, она подруга моей кумы. И ее дочь обучяется у нее , очень хороший человек и педагог. Мама двух детей. Рекомендую!
coco-loco добавил 12.07.2013 в 00:27 П.С. Надеюсь что мы говорим об одной Олесе из Клондалкина. Она из Украины ! Последний раз редактировалось coco-loco, 11.07.2013 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Ладка, дайте, плиз, настройщика за 60.... , в муз магазах самое дешевое 80 или 200 и не годится.
Мы будем продавать инструмент хороший во всех отношениях (с нормальными колками), нам нужна ямаха (но наш точно не 300 стоит). В настоящее время пытаемся сделать трейд-ин. надо обязательно смотреть где стоял инстурмент - тут можно попасть на высохший или отсыревший... потом никто-ничего не поможет, кроме полной реставрации...
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=58608 торг уместен |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (12.07.2013) |
![]() |
#11 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
поинтересуйтесь у своего учителя , возможно ли осуществить с её настройщиком наш вариант , когда в удобное мастеру время он приезжает и обслуживает учеников в приблизительно одном районе . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Подскажите пож-ста возраст с которого лучше всего начать, нам 3,5 к музыке интерес давно и большой, с увлечением ребенокчасами брянькает на детском пианино сочиняя сама какие-то песенки, это конечно ничего не значит, но хочется к прекрасному ребенка привести
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Можем вам попробовать походить просто на музыкальные занятия - Анна Киселева их например раньше проводила или вот тут посмотрите . |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На Некоторые инструменты( например духовые) берут детей постарше...
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детские секции, уроки фортепиано |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
фортепиано | musi | За покупками | 11 | 15.05.2013 10:22 |
Нужны уроки по освоению Excel 2007- Дублин | Nastik | IT и Связь | 3 | 06.10.2010 20:38 |
Уроки игры на фортепиано | NeZoviMenia | Детский досуг и увлечения | 0 | 27.09.2010 10:40 |
Приглашаю всех желающих на уроки фортепиано | Natalie | Услуги | 0 | 17.09.2008 11:13 |
Уроки фортепиано для вас и ваших детей | Anna K | Услуги | 0 | 31.07.2008 12:35 |