![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день форумчане
![]() Хочу спросить вашего совета при продлении штмпа 4. Одна заковырка: предыдущий 5-летний штамп мне был выдан как супруге Ирландца, а теперь сепарейшн в прогрессе и экс-супруг отказывается подписать продление визы. У меня есть постояная работа, виза заканчиается в январе 2014. Думаю продляться на основании работы (и, конечно, подамся на паспорт в январе). Возможно у кого-то была похожая ситуация? Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
И вам доброго времени суток.
Похожей ситуации не было, но имхо именно так и нужно поступить в вашем случае, а именно продляться на основании работы, если на то есть основания. Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Возможно, кому-то пригодится информация как я продлила штамп 4:
Я пошла к иммиграционному офицеру, он сказал писать email в INIS. ИНИС ответили очень быстро, запросили документы и ответы на определенные вопросы, а также попросили обосновать почему им стоит продлить мою визу. И вскоре после этого я получила ответ с положительным решением ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cutie (07.11.2013) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Вы после 5 лет имеете права подать на гражданство, пока будете ждать ответ, то вам продлевают стамп 4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
продление, штамп 4 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продление Штампа 4 | Shamrock01 | 60+ | 9 | 03.08.2011 07:35 |