![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собственно говоря хочу спросить , каким образом можно отправить посылку на Украину , но не так чтоб курьер приезжал и забирал ( уже второй раз обламывали нас и никто к нам не приехал до сих пор ), а так чтоб самим завезти и быть уверенным на сто процентов что все состоялось . Я слышала ,что в магазине "Распутин " тот что в Бланче , бывает прием посылок , но не уверена так ли это . Может кто знает, растолкуйте и проинформируйте - что да как и когда.....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я на прошлой неделе первый раз отправила посылку в Украину, мне несколько раз звонили, уточнили время , приехал мужчина взвесил и забрал, оставил квитанцию, никаких проблем, посмотрим за сколько доедет до адресата.
порекомендовала девушка , которая пользуется давно услугами этого перевозчика, за что ей спасибо
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
0857859750, отправляют каждые три недели, стоимость 3.10 евро за кг, минимальный вес 10 кг, возможно можно и к ним отвезти самим, удачи вам
Благодарность от: | shamardal (29.06.2013) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
shamardal, Я несколько лет отправляю через Виктора, номер тот который написала Натуська. Никогда проблем небыло. Всегда приезжают вовремя и заранее перезванивают. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
мы всегда отправляем через Василия,никогда не было проблем,всегда доходило в течении 2-3 недель.Вот их номер 0858312102,забирают из дому,но могут взять 5 $ за доезд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже Виктором отправляли ,всега все отлично. Только последний раз ,когда их курьер забирал посылку у знакомой (неделю или 2 назад) предупредил ,что теперь, если из дому забирать будут , прийдется платить 5 евр.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
10 дней назад отправляла посылку , 5 евро уже взяли
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
С Виктором отправляла доходили до адресата, но долго шли. Теперь отправляю через anpost registered и со страховкой 150 евро. Максимальный вес 20 кг 60 евро то есть выходит 3 евро кг. Я была в шоке, отсылала в Одессу дошла за 7 дней
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А куда приходит? На дом или идти на почту получать?Како размер коробки может быть?
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Пришла на дом на 8 этаж принесли. Размер можно узнать на сайте анпост, не больше метра в длину по моему. Только меньше 20 кг смысла отсылать нету, от 10 до 20 одна цена-60 евро. Все можна узнать на сайте.
http://www.anpost.ie/AnPost/What+Are...ils.htm#parcel |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | KtoGdeKogda (05.07.2013), Taisa (01.07.2013) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
получили мои дети сегодня посылку, забирали из дома 17 июня, выезжали они из Ирландии вроде 24 числа, сегодня 5 июля уже доехала до Крыма в Феодосию, СУПЕР !!! отправляла с Виктором!! РЕКОМЕНДУЮ!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
мы вот тоже планировали отослать посылку на УКРАИНУ, цена как писали 3,1 а вот за то, что заберут из дома сказали 10 евро (звониа на номер Виктора). но передумали, т.к. сказали что нельзя спиртное пересылать, а муж хотел пива местного выслать друзьям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если каждый будет своим друзьям спиртное отсылать то из Виктора сделаете контрабандиста :-d
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посылки в Украину | MyPost | Общие темы | 36 | 05.05.2018 08:13 |
Посылки на Украину кто? где? | Pasha74 | Общие темы | 10 | 31.10.2011 18:10 |
Посылки на Украину, оплата за доезд, если не из Дублина. | shortburst | Общие темы | 9 | 15.09.2011 15:43 |
Посылки на Украину | Mysh | Общие темы | 10 | 24.06.2011 21:22 |
Посылки в Украину | Beauty | Общие темы | 3 | 22.08.2010 16:27 |