![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
1.jpg
Владимир Жовтобрюх из Украины ищет в Ирландии своего сына Игоря, который уже почти пять лет не дает о себе знать. Игорь приехал в Ирландию в 2002 году и с 11 марта 2008 года не выходит на связь с родными, которые живут в городе Умань (Черкасская область). После публикации в «Нашей Газете» Владимиру позвонил мужчина по имени Вадим, который сказал, что знает Игоря и недавно видел его в Дублине. Однако наш читатель не знал, где проживает Игорь, чем занимается и почему перестал общаться с семьей. По просьбе Владимира мы еще раз публикуем фотографию Игоря и просим всех, кому знаком этот человек, сообщить о его местонахождении. Известно, что одно время он проживал в Дублине по адресу: 188 Phibsboro Road, Dublin 7. Игорь родился в 1979 году, он – шатен с карими глазами, атлетического телосложения. Его рост – 180 см. Если вам что-либо известно о местонахождении этого человека, просим связаться с нашей редакцией: 01 874 0004 (Виктор), reporter@russianireland.com. Вы также можете позвонить живущему в Ирландии земляку Игоря Жовтобрюха Теодору: 085 744 9596 или связаться с родными Игоря в Украине: (+380) 674310202 (Богдан, старший брат Игоря), (+380) 506386901 (его отец Владимир). Новий Рік 2003р.jpg День Св Патріка Дублін Центрkk.jpg Монумент - Кожний від Вітькаоло.jpg 2рор.jpg 2006ргнг.jpg Последний раз редактировалось zhpapa, 26.06.2013 в 14:26. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Думаю, не трудно было бы найти (если он ещё в Ирландии) по номеру PPS (если, конечно, он по чужому не работал)
Что говорят в полиции?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
zhpapa, на двух из фотографий узнала нашего знакомого Юру. Попробую позвонить ему сегодня.
coco-loco добавил 27.06.2013 в 14:15 Разговаривала только что с Юрой , но увы он видел Игоря 5 лет назад, когда они вместе работали и жили на одной квартире. Потом их дороги разошлись и они больше не виделись. Сказал что кто-то Из знакомых пару лет назад видел Игоря в центре, в компании не очень хороших ребят. Это все что я узнала. Удачи вам в поисках сына! Последний раз редактировалось coco-loco, 27.06.2013 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | zhpapa (27.06.2013) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я пишу по просьбе отца Игоря. Он мой родственник. Сама я живу в Голландии. Я знаю, что он зарегистрировал его в Жди меня. В украинскую милицию он заявку не подавал.
Скажите, пожалуйста, как можно его зарегистрировать на эту гарда базы пропавших? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просто если он у вас так давно пропал в Ирландии, то стоит в ирл полицию (гарда) оформить заявку о пропаже.
http://www.garda.ie/Controller.aspx?Page=85 WaterRose добавил 27.06.2013 в 15:08 у них даже эмайл указан- напишите... Последний раз редактировалось WaterRose, 27.06.2013 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (28.06.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
дублин, жовтобрюх, игорь, ищу, розыск |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу Игоря с бургеркинга | GOOSE | Знакомства и Встречи | 2 | 05.12.2012 13:51 |
ИЩУ сына, - ИГОРЬ!!!! | zhpapa | Знакомства и Встречи | 12 | 05.04.2012 16:38 |
Ищу сына Игоря!!! | zhpapa | Знакомства и Встречи | 0 | 05.04.2012 13:52 |
маляр-штукатур Таня (по рекомендации Игоря qiper) - белое исключительно! | Tata | Black & White | 0 | 04.11.2009 18:00 |
Сегодня день рождения Игоря Гневашева. | Ladka | Фото и Видео | 0 | 19.10.2008 09:57 |