![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дамы, помогите мне найти матовые тени. Зашла в местный Бутс - либо шиммер либо сатин, а я хочу именно матовые обычного бежевого оттенка - а нету, или, может, я плохо смотрела?
Я нашла Клиник и еще какие-то, но сейчас для меня слишком дорого (там цена была 32 евро палетка), мне что-то в пределах 10 евро нужно ![]() Может, у кого есть матовые тени - напишите, пожалуйста, название и номер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я совсем не умею тенями пользоваться, прям хоть на курсы макияжа записываися... извините за оффтоп, навеяло..
Благодарность от: | Soffio (25.06.2013) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
H.Samuel, У меня есть палетка матовых теней MUFE.Такая примерно http://www.luuux.com/health-beauty/m...hadow-overview
пользованая немного.Хотите пришлю вам?Я make up маньяк еще тот,всеми тенями не успеваю пользоваться. Последний раз редактировалось sagitariuss, 25.06.2013 в 20:15. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (25.06.2013) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поправила.Они точно матовые.
sagitariuss добавил 25.06.2013 в 21:21 А вот смотрите,что еще нашла.Пишут,есть матовые и с шиммером. http://www.catrice.eu/products/eyes/...lette-010.html Последний раз редактировалось sagitariuss, 25.06.2013 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (25.06.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sagitariuss, хочу-хочу )) пишу вам в личку )
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Немного странно что это делает мужчина на себе, но хуже от этого тьюториал не становится. Не самые лучшие мейки с технической стороны, но несколько хороших идей можно почерпнуть. Я бы не брала дешевые тени для mass marketa, типа catrice, есть недорогие полупрофессиональные наборы типа как на первой картинке у sagitariuss, (не знаю сколько стоят именно эти, но есть недорогие аналоги). Если берете mass market, то берите подороже, типа Chanel. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
матовые тени |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Крем вокруг глаз | Soffio | Женские разговоры | 155 | 04.03.2013 16:51 |
Вот бактерия, вот у неё глаз | Kalargon | Само приползло | 16 | 05.04.2011 11:42 |
Саша Сон: пропал в тени тёзки? | Goshka | Общие темы | 15 | 02.06.2009 11:59 |
Убивалка для глаз | Andrew Shahoff | Само приползло | 1 | 12.05.2006 05:58 |