![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проставлюсь пивом тому, кто подскажет где в этой Ирландии найти пару-тройку литров Толуола.
Облазил все хозмагазины в своей деревне. Ничего не нашёл. Подскажите куда заглянуть ещё ? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Freestyler (27.06.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yapi, Спасибо. Смотрел и там. Но очень дорого выходит.
Ему обычная цена - пятёрка за литр. Хотелось бы на нашем острове его найти. Freestyler добавил 25.06.2013 в 21:36 Reemets, Нет. Не угадал. ![]() Буду использовать как растворитель для компаунда. Последний раз редактировалось Freestyler, 25.06.2013 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так ведь есть и менее экзотические растворители? А то ведь могут и прийти с проверкой ...
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yapi традиционен, перданул в тему на всякий случай спасения планеты...
Freestyler, я ацетоном пользуюсь ...вроде ниччо так
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
испаряется средне, я акрилками работаю, ацеьоном бавлю их ... 8.90 за литр у моей аптекарши подзаказ карбклинер ... карбклинером я аэрографы мою, испаряется махом ...в замес я бы такое не дул бы... пока до стенки дойдет уже сухарем будет
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите где купить. | Sergik | Спорт и здоровье | 10 | 27.02.2012 19:23 |
Подскажите где купить таймер. | Sergik | За покупками | 0 | 23.03.2008 20:22 |
подскажите, где купить собаку | Valtinting | За покупками | 6 | 12.07.2007 09:13 |
Подскажите где купить... | Fuji-Filimona | Женские разговоры | 14 | 20.09.2006 16:25 |
Подскажите где купить подержанный laptop | Maximus | За покупками | 19 | 02.09.2004 11:27 |