![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Новое - не служил в российской армии без уважительной причины - не можешь работать на государственной работе в РФ ... сегодня в новостях
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Никакое не новое, вроде бы по этой причине и убрали военные кафедры из институтов. Поэтому то, парни даже старше 27 лет старались приобрести военный билет. По моему так это было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Здорово было бы, если бы купить уважительную причину нельзя было... А так расценки в каждом районе известны... От 2-4 тыс ? не так уж и много, если устроившись на работу можешь нахряпать в сто раз больше.
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Не очень понял насчет "уважительной". Либо причина уважительная (даже если купленная), либо это просто подсудное дело. Или я чего-то в законах РФ не понимаю?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ДИД, многодетный папаша? тяжело больные близкие родственники? я не знаю, лишь предпологаю.
Latviankiss добавил 22.06.2013 в 00:05 марулиа, здрасьте ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 21.06.2013 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (21.06.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну понятно все с папашами-героинами,единственными в семье кормильцами.
Я об обыкновенных молодых людях,которые способны по всем показателям нести службу,но-просто не хотят... Вроде,как,к 2020-му году ВС РФ всех срочников грозились контрабасами заменить.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ДИД, а чего хотеть то? носить неудобную одежду и обувь, покоряться дедовщине, есть отвратную еду, жить без девченок в лучшие годы, летом в жару маршировать по плацу, а зимой мерзнуть на учениях, строить дачи жирным генералам? это далеко на любителя. Необязательно быть слабаком, чтобы всё это не нравилось. И вышеперечисленное в лучшем случае.
Latviankiss добавил 22.06.2013 в 00:17 Кстати, во многих странах в добровольную армию очереди. А от обязательной все бегут. Последний раз редактировалось Latviankiss, 21.06.2013 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Служить в Ирландской Армии. | TunerOK | Общие темы | 45 | 29.05.2011 00:20 |
как избежать армии | lesya | Общие темы | 29 | 17.11.2009 16:49 |
Ирландское гражданство и служба в российской армии | DID | 60+ | 80 | 01.10.2009 08:58 |
Боевики Ирландской республиканской армии парализовали дорожное движение в Белфасте | AlexL | Общие темы | 7 | 31.03.2009 11:45 |