![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Собираюсь лететь из Ирландии в Украину через Париж транзитом. Из активных виз есть только штамп 1 о ГНИБ карде в паспорте и сама карта.
Время между коннектид флайт 12 часов, которые я собираюсь пробыть в аэоропорту. Я так понимаю у меня проблем быть не должно? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Ответ на все вопросы положительный. Спасибо, что развеялы мои сомненияю
Daruma добавил 19.06.2013 в 22:23 И еще вопрос? Мне нужна виза, что бы вернуться обратно? или хватит ГНИБ карты и шатмпа в паспорте? Последний раз редактировалось Daruma, 19.06.2013 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Re-entry visa http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=55877
Благодарность от: | Daruma (02.07.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mvs0912, У топикстартера штамп 1
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Если делать пересадку из Терминала 2E в 2D и лететь дальше не в зону Шенген – транзитная виза не нужна? Это точно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
plastikman, Не нужна. Поезд перевозит из терминала в терминал. Или пешком идете. Все внутри зоны аэропорта.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | plastikman (28.06.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза во Францию... | Zamza | Путешествия и Отдых | 23 | 02.09.2010 14:16 |
Нужна ли виза во Францию | Ksju | Путешествия и Отдых | 3 | 13.01.2010 22:17 |
Виза во Францию, страховка (VHI) | Valera | Путешествия и Отдых | 2 | 01.02.2007 17:00 |
Кто ездил паромом через Францию | strelka | Путешествия и Отдых | 12 | 01.07.2005 10:41 |
виза во францию | Anonymous | Путешествия и Отдых | 25 | 30.01.2004 16:16 |