VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 13:17   #1
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Masha-Israel
По умолчанию Нужна помощь!! Иммиграция с Израиля

Всем здравствуйте!!
Я бы со своей семьёй хотела переехать в Ирландию так как жить под ежедневными сиренами тревоги и обстрелами это не жизнь для человека тем более для ребёнка.
Скажите может ктото знает или прошёл через это есть ли шансы попасть в Ирландию как беженец который уезжает от бомбёжек или Ирландское правительсто на это не как не реагирует или просить сразу вид на жительство или как то подругому?
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Заранее спасибо
Masha-Israel вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.06.2013, 14:09   #2
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais
По умолчанию Re: Нужна помощь!! Иммиграция с Израиля

В РФ езжайте, там спокойно. Беженцы, my ass.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
alex6 (20.06.2013), Dm (19.06.2013), Iris-es (19.06.2013), Latviankiss (20.06.2013), Lilja (19.06.2013), Reemets (19.06.2013), Ty144 (20.06.2013)
Старый 19.06.2013, 14:24   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
В РФ езжайте, там спокойно. Беженцы, my ass.
Не обращайте внимание на нашего штатного антисемита. Конечно Машенька, приезжайте, во всём мире известно радушие и щедрость ирландцев по отношению к всякого рода беженцам. Главное найдите адвоката подороже получше и сочините историю покрепче. Наличие в наших плотных рядах беженцев со Святой Земли является лучшим доказательством что всё возможно, с божьей помощью.
Lee (23.06.2013), Miss (20.06.2013), Rita (27.07.2013), Ty144 (20.06.2013), Конный Водолаз (20.06.2013), Юлия (19.06.2013)
Старый 19.06.2013, 14:59   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Masha-Israel Посмотреть сообщение
Скажите может ктото знает или прошёл через это есть ли шансы попасть в Ирландию как беженец который уезжает от бомбёжек или Ирландское правительсто на это не как не реагирует или просить сразу вид на жительство или как то подругому?

а подальше от сирен перехать нелзя? ну в другую часть страны? к вам туристы толпами едут, во подруга только вернулась, а мы летом собираемся. А вы беженство, беженство.
Старый 19.06.2013, 15:06   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
an approval rate of only 8.6 per cent
Надо же!
Я думала процент куда выше.
Да и средне-еэсовский 25 тоже удивил
Старый 19.06.2013, 15:10   #6
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
Надо же!
Я думала процент куда выше.
Да и средне-еэсовский 25 тоже удивил
8.6 это много, на самом деле. Учитывая что до Ирландии напрямую добраться из "горячих стран" практически невозможно.
Старый 19.06.2013, 15:25   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 356 сообщениях Поиск благодарностей VegaBond

Никаких сирен на святой земле сейчас нет! Тут получить статус в принцеппе НЕ ВОЗМОЖНО! Хотя я знаю одну семью которые получили статус, Но только из за ошибок самих работников Ирландии в джайстисе... Из 23 семей которые здесь из Израиля, только 2 получили О'К. Одни по ошибке министерства другие тоже из за подобного геморроя плюс у них был рожден ребенок в Ирландии в то время когда тут еще давали гражданство по детям... Другие в основном получили по гуманитарке или по детям. Вообще именно сейчас 95% будет проблема что то получить! Так как в свое время когда сюда приехали "первые" израильтяне , в страну летали прямые рейсы Тель-авив -Дублин. Сейчас вас спросят "-ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СДАЛИСЬ В ПЕРВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ ? " если вам страшно и вы ищете убежище то сдавайтесь там где сел ваш прямой самолет в Европе !!Пробуйте в Англии!! Там я знаю есть больше шанс получить статус и самолеты прямые летают. Но вообще в прямом эфире вам не кто не скажет правду что да как ))) А за инфу многие сами платили ... Как не грустно это звучит ... Так что вот так.Надеюсь что мой ответ вас не обидел?
VegaBond вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Iris-es (19.06.2013), kirylh (19.06.2013), qiper (19.06.2013), Rita (27.07.2013), Лиса (20.06.2013)
Старый 19.06.2013, 17:57   #8
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Jannise, там если на карте на страну посмотреть- то это такая фитюлька...особо не заныкаешься. Не знаю насколько экстренна ситуация, знакомые живут, как то никуда их не тянет...
Если действительно есть опасность для жизни ТС, я бы посоветовала еще подкрепиться какими то документальными сведениями, съемки фото и видео, сводки полиции, в общем доказательства того, что вашей жизни реально угрожает опасность. Рейс действительно должен быть прямой. И настраивайтесь на долгое дело, юриста беженцам могут предоставить, но это как правило не самые заинтересованные в вашем деле люди будут. Если будет возможность - кого то искать... Быть может в вашей диаспоре есть люди. У вас ведь достаточно активная диаспора по всему миру.
Старый 19.06.2013, 18:39   #9
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
Не обращайте внимание на нашего штатного антисемита.
К угнетенным палестинцам и прочим арабам никакой неприязни не испытываю, средний ирландец к государству Израиль тоже относится без излишних симпатий.
Но вы езжайте, поживете в ночлежке с такими же "беженцами". Главное - власти можете обмануть, а себя - увы.

Vecais добавил 19.06.2013 в 19:41
Цитата:
Сообщение от Masha-Israel Посмотреть сообщение
или просить сразу вид на жительство или как то подругому?
Получить работу и переехать.

Последний раз редактировалось Vecais, 19.06.2013 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 18:44   #10
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
К угнетенным палестинцам и прочим арабам никакой неприязни не испытываю, средний ирландец к государству Израиль тоже относится без излишних симпатий.
Они могут прикинуться угнетаемыми арабами-християнами например. Можно почитать всякие последние доносы на Израиль Amnesty International и выбрать какая группа гонимых и обездоленных ближе сердцу.
Ty144 (20.06.2013)
Старый 19.06.2013, 19:04   #11
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Masha-Israel

Одно дело приехать на недельку а другое жить в такой обстановке.
А страна не настолько велика чтоб искать какието альтернативы на смену города. Со всех сторон эту страну не любят!!!

Masha-Israel добавил 19.06.2013 в 20:12
Цитата:
Сообщение от VegaBond Посмотреть сообщение
Никаких сирен на святой земле сейчас нет! Тут получить статус в принцеппе НЕ ВОЗМОЖНО! Хотя я знаю одну семью которые получили статус, Но только из за ошибок самих работников Ирландии в джайстисе... Из 23 семей которые здесь из Израиля, только 2 получили О'К. Одни по ошибке министерства другие тоже из за подобного геморроя плюс у них был рожден ребенок в Ирландии в то время когда тут еще давали гражданство по детям... Другие в основном получили по гуманитарке или по детям. Вообще именно сейчас 95% будет проблема что то получить! Так как в свое время когда сюда приехали "первые" израильтяне , в страну летали прямые рейсы Тель-авив -Дублин. Сейчас вас спросят "-ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СДАЛИСЬ В ПЕРВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ ? " если вам страшно и вы ищете убежище то сдавайтесь там где сел ваш прямой самолет в Европе !!Пробуйте в Англии!! Там я знаю есть больше шанс получить статус и самолеты прямые летают. Но вообще в прямом эфире вам не кто не скажет правду что да как ))) А за инфу многие сами платили ... Как не грустно это звучит ... Так что вот так.Надеюсь что мой ответ вас не обидел?
У нас есть прямые рейсы (правда не каждый день).
Но я слышала что многие живут без гражданства, хотелось бы узнать тогда под каким статусом они?

Последний раз редактировалось Masha-Israel, 19.06.2013 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Masha-Israel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 20:18   #12
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я знаю только одно, что путь который вы хотите выбрать очень долгий и непростой. И такая будет мутотень и тягомотина и допрашивать будут и доказывать надо будет и в конце концов может ничего не выгореть, потому что доказать причины беженства очень непросто. Подготовьтесь очень тщательно и желательно консультироваться не здесь, а у юристов, которые такими делами занимаются. в Ирландии тоже есть еврейская диаспора. Напишите им, что они ответят( наверняка там и адвокат найдется)
Mea (24.06.2013)
Старый 19.06.2013, 20:21   #13
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Она своим не доверяет...
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Miss (20.06.2013), SilA (19.06.2013), Ty144 (20.06.2013), Конный Водолаз (20.06.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.06.2013, 20:47   #14
Пенсионер всея Ирландея

Пускай сразу пишет Шаттеру - тоже типа диаспора.
Miss (20.06.2013)
Старый 19.06.2013, 20:59   #15
Активный Участник

Благодарности: 284 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Дзед Михась

а чем вам Германия не по душе? у них специальная программа для евреев. и никакого геморроя с беженством.
D_IRL (20.06.2013)
Ответ