![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем здравствуйте!!
Я бы со своей семьёй хотела переехать в Ирландию так как жить под ежедневными сиренами тревоги и обстрелами это не жизнь для человека тем более для ребёнка. Скажите может ктото знает или прошёл через это есть ли шансы попасть в Ирландию как беженец который уезжает от бомбёжек или Ирландское правительсто на это не как не реагирует или просить сразу вид на жительство или как то подругому? Очень надеюсь на вашу помощь!!! Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
В РФ езжайте, там спокойно. Беженцы, my ass.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не обращайте внимание на нашего штатного антисемита. Конечно Машенька, приезжайте, во всём мире известно радушие и щедрость ирландцев по отношению к всякого рода беженцам. Главное найдите адвоката
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а подальше от сирен перехать нелзя? ну в другую часть страны? к вам туристы толпами едут, во подруга только вернулась, а мы летом собираемся. А вы беженство, беженство.
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я думала процент куда выше. Да и средне-еэсовский 25 тоже удивил
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
8.6 это много, на самом деле. Учитывая что до Ирландии напрямую добраться из "горячих стран" практически невозможно.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никаких сирен на святой земле сейчас нет! Тут получить статус в принцеппе НЕ ВОЗМОЖНО! Хотя я знаю одну семью которые получили статус, Но только из за ошибок самих работников Ирландии в джайстисе... Из 23 семей которые здесь из Израиля, только 2 получили О'К. Одни по ошибке министерства другие тоже из за подобного геморроя плюс у них был рожден ребенок в Ирландии в то время когда тут еще давали гражданство по детям... Другие в основном получили по гуманитарке или по детям. Вообще именно сейчас 95% будет проблема что то получить! Так как в свое время когда сюда приехали "первые" израильтяне , в страну летали прямые рейсы Тель-авив -Дублин. Сейчас вас спросят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Jannise, там если на карте на страну посмотреть- то это такая фитюлька...особо не заныкаешься. Не знаю насколько экстренна ситуация, знакомые живут, как то никуда их не тянет...
Если действительно есть опасность для жизни ТС, я бы посоветовала еще подкрепиться какими то документальными сведениями, съемки фото и видео, сводки полиции, в общем доказательства того, что вашей жизни реально угрожает опасность. Рейс действительно должен быть прямой. И настраивайтесь на долгое дело, юриста беженцам могут предоставить, но это как правило не самые заинтересованные в вашем деле люди будут. Если будет возможность - кого то искать... Быть может в вашей диаспоре есть люди. У вас ведь достаточно активная диаспора по всему миру.
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
К угнетенным палестинцам и прочим арабам никакой неприязни не испытываю, средний ирландец к государству Израиль тоже относится без излишних симпатий.
Но вы езжайте, поживете в ночлежке с такими же "беженцами". Главное - власти можете обмануть, а себя - увы. Vecais добавил 19.06.2013 в 19:41 Получить работу и переехать. Последний раз редактировалось Vecais, 19.06.2013 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они могут прикинуться угнетаемыми арабами-християнами например. Можно почитать всякие последние доносы на Израиль Amnesty International и выбрать какая группа гонимых и обездоленных ближе сердцу.
Благодарность от: | Ty144 (20.06.2013) |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]()
Одно дело приехать на недельку а другое жить в такой обстановке.
А страна не настолько велика чтоб искать какието альтернативы на смену города. Со всех сторон эту страну не любят!!! Masha-Israel добавил 19.06.2013 в 20:12 Цитата:
Но я слышала что многие живут без гражданства, хотелось бы узнать тогда под каким статусом они? Последний раз редактировалось Masha-Israel, 19.06.2013 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Я знаю только одно, что путь который вы хотите выбрать очень долгий и непростой. И такая будет мутотень и тягомотина и допрашивать будут и доказывать надо будет и в конце концов может ничего не выгореть, потому что доказать причины беженства очень непросто. Подготовьтесь очень тщательно и желательно консультироваться не здесь, а у юристов, которые такими делами занимаются. в Ирландии тоже есть еврейская диаспора. Напишите им, что они ответят( наверняка там и адвокат найдется)
Благодарность от: | Mea (24.06.2013) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Она своим не доверяет...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужна помощь. | Виталия | Иммиграция | 9 | 17.08.2011 18:14 |
Нужна помощь. | Ekaterino4ka | Общие темы | 2 | 13.06.2011 12:56 |
Иммиграция из Израиля | Highway Star | Иммиграция | 11 | 26.10.2010 14:30 |
помощь нужна | ljuljok | Вопросы и предложения | 4 | 09.03.2009 11:02 |
Иммиграция из Израиля | Tali | Иммиграция | 36 | 06.01.2004 10:38 |