![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
История тековы. Мне надо было встретить самолет в Дублинском аэропорту в полночь. Учитавыя расстояние из Лимерика до него (а это 185 км) я прикинул что мне 2-х часов хватит и я выехал в 22:00. Навигатор Garmin 765T чего-то там долго прикидывал и выдал что я буду в порту только в 01:30. Ничего себе я думаю. Посмотрел на его маршрут. Он проложил его по каким-то проселочным дорогам. Я забил на него, вышел на M7 и полетел не превышая. Дорога пустая, пробок нет. Каждый съезд он мне предлагал съехать куда-то в бок, но после того как я не ехал, расченое время ученьшалось на 4-7 мин. И таких съездов было больше 20. В итоге я приехал в 23:55. Теперь, вопрос. Это у него такой баг? У меня последние карты стоят (2013.40) и все обновления прошивки... Ну как так можно? А если бы не я а жена поехала? Лишние 1.5 часа ночью да на проселочных... Кому жаловаться? Все настройки проверил. Стоит Fastest Time и Toll Road разрешены.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
У меня гугл и не такое выкидывает. Прямая дорога, потом здрасьте пожалста сверни, сделай петлю, вернись га ту-же дорогу и ехай дальше... Заболело после обновления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Во-первых надо проверить что не отключены платные дороги. Во-вторых - что ты не в режиме какого-нибудь велосипеда
![]()
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Гармин не принимает траффик инфо по ФМ каналу, проверено много раз. Скорее всего в настройках avoidance было выставлено fastest time и он посчитал короче маршрут, но не учитывая состояние этих дорог.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня такой который принимает. Только в Ирландии вроде этого сервиса нет (по крайней мере в Лимерике). Ну и да, у меня было выставлено Fastest Time. Пробовал с другими настройками-тоже самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Фига се вы ее недооцениваете
![]() ![]() Я как-то всегда смотрю как маршрут проложен. Может что-то не по фэн-шую. Но, конечно, если все настройки в порядке, то непростительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перед поездкой куда-нибудь далеко,или в незнакомое место для меня...пользуюсь гуглом, обязательно просмотрю маршрут. Однажды, навигатор, тоже, увел...к парому (сократил мне путь).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня гармин, покупала года 3 назад, тогда из самых дорогих был (250е что ли) мне кажется он вообще никогда не работал нормально! Многих адресов не узнаёт, даже моего адреса, где я живу нет на картах. Карты обновляла в прошлом году последний раз. Один раз, когда я только на права сдала поехала в Дрохеду из Дублина, отключила моторвей тк ни разу там не была, боялась, так этот гад - навигатор водил меня 2 часа по волчьим тропам, помню такой ветер и ливень сильные были, сын в машине всплакнул от страха - ни света, ни фонарей, ужас короче. Я вообще ему не доверяю. Если надо ехать смотрю карты, гугл и тд
Вспомнила в Лимерик после того 2 раза ездили - от Дублина до тол нормально, а потом требовал свернуть вправо и показывал что едем по полям . Кто то говорил что карты не обновляются Ирландией (какая организация ответственна за это?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Месяца 1,5-2 назад компания ставила своих клиентов через email в известность о том, что в их системе произошли сбои и не стоит обновлять карты до тех пор пока они вас не известят о том, что все исправлено. Может быть у вас именно эта проблема о которой они предупреждали? Или все же установки в самом навигаторе.
На прошлой неделе ездил в Лимерик и обратно - навигатор ведет по М7 без проблем. Я катаюсь на картах, которые обновил в декабре и никаких глюков не происходит.
Благодарность от: | kirylh (17.06.2013) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проверил сейчас Гугл навигаци. Показывает правильный маршрут, с толлама. Время в пути 2ч 06 мин. Я тогда доехал за 1 ч 55 мин, что тоже близко к истине. Видно проблема таки с алгоритмами и рсчетом пути.
kirylh добавил 17.06.2013 в 18:50 Я с аэропорта ехал. Может с другой точки он ведет нормально. Хотя меня даже с М7 пытался постоянно в сторону увести. Хотя казалось бы... Последний раз редактировалось kirylh, 17.06.2013 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Нет ну у меня тоже с приемником, я да неправильно выразился, сервиса тут нет. Не знаю у меня мой нуви 660 с 2008 года, и ни разу таких косяков,да и никаких не было, а карты родные или крякнутые?На старых картах развязки вокруг М50 перестал было видеть
![]()
![]() |
Ключевые слова |
garmin map fail |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где поченить навигатор "GARMIN nuvi 660" | sheriff72 | Общие темы | 1 | 06.05.2011 06:09 |
Garmin nuvi 250 | Dimidrol | IT и Связь | 9 | 25.04.2010 22:10 |
Роберт Рождественский по-детски... | Varenik_ | Само приползло | 1 | 29.07.2009 17:54 |
garmin nuvi 300 | nast | Автотранспорт | 12 | 29.05.2007 14:28 |
Все таки России везет не по детски! | Cuore Sportivo | Спорт и здоровье | 26 | 12.12.2003 11:28 |