![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Кто пользуется их услугами нравится или нет ?http://www.prepaypower.ie/home .я вот задумалась поменять ESB ....меня прельстило "no bills"....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы пользовались где-то полгода (в снимаемом жилье только они были)
Счетов конечно нет. Но зато надо постоянно пополнять карточку, помнить об этом, не в каждом магазине можно купить ваучер. Вообщем это тоже самое как телефон prepay. Есть деньги - есть электричество, нет денег - нет электричества. Если вдруг "кредит" закончится в нерабочее время (ночью например), то счётчик работает в минус, но где-то в 8.30 утра когда наступает рабочее время электричество отключается. Просыпаешься вот так утром, и бац даже кофе не выпить, пока не сбегаешь в магазин и не пополнишь счёт. Но если конечно, не доводить до такого, а во время всегда пополнять то нет проблем. Но. когда "билл" ты можешь даже если денег нет натратить электричества вдоволь (зимой например), а потом когда придёт счёт, у тебя ещё дней 10 есть, что бы найти деньги и оплатить счёт. Если денег вообще нет, то пройдёт время пока тебе не придут и не отключат эл-во за неуплату. А с prepay power ты будешь как пещерный человек, без света сидеть. Но такая ситуация конечно у большинства просто не случается. А вот однозначный плюс это, то что можно сразу видеть как много потребляешь энергии, легче себя контролировать и не ужасаться потом гигантским счетам. Мы сами счётчики не ставили, но мне казалось это немного заморочено и недёшево, а цена на эл-во такая же. Так что получатся лишние расходы.
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() ![]() vc, Меня смутил 1 пункт вашего ответа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Однозначно дороже, так как еwе придется вам платить 130 е за обслуживание И standing charge около того же если не больше
Благодарность от: | vc (13.06.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тема уже была такая я спрашивала сказали не выгодно но мы довольны пока . посмотрим зимой как будет думаю настанет .опа. и по моему тарифы не выше
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=59246 Последний раз редактировалось Natali1978, 12.06.2013 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и кстати у них кастомер сервис работает с 8-9 не помню и до 9 вечера -звонишь и топ ап делаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Знакомый ставил. Экономия копейки. Я назвал эту услугу "жопа в мыле" т.к. будет и в прямом и переносном смысле. Но тут от вашего суточного графика всё зависит. Они вроде рентал ещё дерут за шайтан-машину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверное дело не в экономии, а в том что по маленькой сумме заправляешь и не видно как деньги уходят. Конечно если заправлять по 5 евро то "жопа в мыле", а если просчитать примерный недельный расход, накинуть еще 5-10 евро сверху и заправлять с зп раз в неделю например по 30 евро то вроде не плохо. С другой стороны если каждую неделю откладывать эту же сумму, то через 2 месяца и сюрпризов не будут.
Имхо, Припей для людей у кого никогда денег нет или не умеют откладывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Ну там мужик в целях экономии ставил. Говорит 20ка в месяц экономится.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
prepaypower.ie | Natali1978 | Хозяин в доме | 16 | 05.02.2013 17:42 |
Кто пользуется OANDA? | Telmel | Финансы и Бизнес | 31 | 18.08.2012 10:01 |
Кто пользовался услугами Визового центра для получения визы в Ирландию? | Ellis | Иммиграция | 2 | 05.08.2012 20:55 |
iCloud- кто-нть пользуется? | GOOSE | IT и Связь | 0 | 28.10.2009 08:57 |
Кто то пользуется Кэнон 5Д??? | localchap | Фото и Видео | 23 | 23.03.2008 13:02 |