![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто нибудь есть здесь нa форуме плотник,или знает кого либо.Мне нужен плотник сделат малений мостик для сада.Около 1.5 метра длинной...http://www.houzz.com/photos/130169/J...-san-francisco
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Не по теме. Заглянул в гарден-центр... Чуть не рухнул с цен на дерево. Ирландцы больные или всё-же там что-то чего я не понимаю? Светуль, как найдёшь- поделись, плиз...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetulia333 (11.06.2013) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
была в Wicklow ..там цены более менее,но сам мостик очен уж брутальный,но если ниче ненайду,то придется брать...без него никак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (12.06.2013), Конный Водолаз (13.06.2013) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
сад как на картинке с ссылки я выложила ранее.Чуть только другие растения,там Банзай деревце у нас и бамбук тоже.Но похоже как на картинке чем то..Воды нет,а толко шебенка.И мостик потом будет красного цвета...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetulia333, Даю телефон фирмы где работает муж(плотником) 02494028
Фирма ирландская.Занимаются всякими деревяшками. Бесплатная доставка по всей Ирландии. Думаю мостик вам смогут сделать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetulia333 (11.06.2013) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо огромное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всегда пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тут детские кроватки видел "мейд ин Латвия" и тоже офигел. Дерево тут практически всё импорт из за этого и цены такие. Друг сделал себе в гардене мастерскую из дерева (по размерам 2х больше чем стандартный шед) обошёлся ему чуть больше 1к евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Напшите им, девушка русская, ланшафтный дизайнер и спросите у нее, может они вам сделают или посоветуют где лучше сделать.
![]() |
Благодарность от: | Svetulia333 (12.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Japanese Film Festival: Dublin, Cork, Limerik, Galway. | Apple | Культур-мультур | 0 | 29.10.2009 22:47 |
Toll bridge free pass | ixania | Автотранспорт | 1 | 05.09.2008 23:43 |
Car poll hails Japanese quality | Apple | Автотранспорт | 0 | 03.07.2007 13:28 |
Toll bridge снесут наконец? | dnk | Автотранспорт | 9 | 02.02.2006 16:47 |