![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
интересует 04-05 года 3.2 литра который.
Кто знает за косяки и их стоимость? Вменяемые неофициалы есть в округе Дублин- Мит? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я так мыслю, гусь в курсе такса и он его, возможно, не смущает. вообще надо сказать, такую машину покупают, чтобы много ездить, и там уже с таким движком, основной смущающий фактор - не такс, а бензин
![]()
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Дык я на крузе такой такс плачу. Но я его хочу в коммершл перевести, а вот пульнуть на 200-300 км хочется без спинных болей. Бензик- да... Но альтернативы не вижу. Рад бы взять амазон, но пока так не зарабатываю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GOOSE, тут ребята истории пишут про машины
http://reviews.drom.ru/porsche/cayenne/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А что, кукурузер некомфортный? Я просто не знаю, любопытно.
А почему, кстати, ты именно про кайон спрашиваешь, а не про туарег? Вроде ж говорили одна машина практически.
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
KaraNagai, у меня старый прадик, японец- рабочий 100%- лучше не желаю, но это для работы. Он не гранд туризмо, после 140 ест как кайен не ест, ну и комфорт другой.
Фольц- ну вот вообще не мое, |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
може паркетник японский те купить какой или вообще ван?
![]()
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну просто я думаю: если и правда кайон и туарег - одна фигня. а туарег тебе типа не в кайф, то нафига тебе кайон?
![]()
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
хехе "Каен это выбор души, Туарег - выбор здравого смысла!" (с)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (11.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы не брал чиста по практическим соображениям. Машина считается кагбэ распальцованной, с 2004 года на ней наверняка вжикали и укатывали в хлам, не особо заботясь о фирменном сервисе, где 200 евро в час работа + ВАТ.
Т.е. если уж и брать - то поновее, да и дизель. А если надо именно 2004 - то смотреть на аппараты по-народнее, Х5 там или Мерс МЛ какой.
Благодарность от: | vc (11.06.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кайен | magician | Автотранспорт | 14 | 08.08.2011 14:31 |