![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!Кто-нибудь знает проживающую в Дублине Татьяну Рыбакову 23 лет(из программы "Пусть говорят") похудевшую по этой системе? Или это был рекламный трюк? http://doctorzhukov.ru/
Кто-нибудь пробовал худеть по этой системе? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы лучше ссылку на ,,Пусть говорят,, дайте
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
aniuta28, 100% развод! Куда не зайдешь,везде вылазят отзывы благодарных похудевших по "Жукову" и все в тайне,диету только купить можно..
Не верьте и не изобретайте велосипед - надо следить за питанием + активнее двигаться,вот вам бесплатная действующая даже не диета,а образ жизни. А различные диеты в конце концов надоедают и приходят сброшенные кг назад домой,да ещё и друзей приводят.
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Да я тоже самое давно писал в другой теме: девочки, меньше жрать, больше работать. Вот вам универсальная диета "от меня" - бесплатно. Так вредная Тирамицу меня ещё и забанила, за доброту мою бескорыстную...
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Искала ссылку в интернете на статью с видео которую читала 2 месяца назад,где Татьяна Рыбакова якобы проживала в Дублине(этот факт меня ооочень тогда заинтриговал) и похудела благодаря методике Доктора Жукова!(моя почта полна писем с рекомендациями и просили всего 35 евро!)Даже было её фото с книгой в руках (такая же как и на сайте жукова).А сейчас нашла все тоже самое!!!!Только Татьяна уже живет в Санкт-Петербурге,а методика по которой похудела называется "американской методике Слэндер!".Глазам своим не поверила!!!!!!!!!!!
http://fitness-blogs.ru/5/?utm_sourc...m_content=2783 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
" - А вам, барышня, письмецо есть...
-- От кого? -- вздрогнула девица и обернула к Алешке свое ставшее сразу пунцовым лицо. -- От "него", -- прошептал Алешка, щуря глаза с самым загадочным видом. -- А... кто... он?.. -- еще тише, чем Алешка, прошелестела девица. -- Не велено сказывать. Ах! -- вскрикнул он неожиданно (будто прорвался) с самым простодушным глуповатым восторгом. -- Если бы его видели; такой умница, такой красавец -- прямо удивительно! Девица дрожащими руками взяла письмо... на лице ее было написано истерическое любопытство. Грудь тяжело вздымалась, а маленькие бесцветные глаза сияли, как алмазы... -- Спасибо, мальчик. Ступай... Впрочем, постой. Вот тебе! Девица порылась в ридикюле, вынула две серебряных монеты и сунула их в руки доброму вестнику. Добрый вестник осыпал ее благодарностями, отсалютовал фуражкой и сейчас же деликатно исчез, не желая присутствовать при такой интимности, как чтение чужого письма. Сидя на противоположной скамье, я внимательно следил за девицей. Бледная как смерть, она лихорадочно разорвала конверт, вынула из него какую-то хитроумно сложенную бумажку, развернула ее, впилась в нее глазами и сейчас же с легким криком уронила ее на пол... Бесцветные глаза девицы метали молнии, но она быстро спохватилась, напустила на себя равнодушный вид, поднялась, забрала свою книгу, сумочку и быстро-быстро стала удаляться. Когда она скрылась с глаз, я вскочил, поднял брошенное письмо от "него" и прочел в этом таинственном письме только одно слово: "Дура!" "(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
диета |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Идеальная диета - индивидуальная диета? | "Umka" | Женские разговоры | 445 | 11.09.2015 09:44 |
диета Дюкана | Koshk@ | Женские разговоры | 183 | 18.08.2014 09:20 |
ГВ и диета матери | Anna K | Наши дети | 34 | 19.04.2012 21:21 |
Гречневая диета | Kafka | Женские разговоры | 18 | 10.10.2010 22:12 |
диета | nadezda_k | Женские разговоры | 181 | 18.09.2009 19:45 |