![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮК выставляет на продажу Ольстер Банк так как у него убытки и надеются что это заинтересует кого-либо и его купят.
Оин из вариантов - предложат купить ирландскую часть государству Ирландии и НАМЕ и им придется его выкупить вместе с ирландскими дрогами. То есть опять на это пойдут деньги налогоплательщиков. ---- Суд в США постановил что банкротство Шена Куина будет производиться в ирландии, так как его ирландские долги ок миллиарда а на счетах в США только несколько тысяч. Это по требованию Банк оф Ирланд и других, которым он должен больше всего. RTE Business, today ______ Ирл банкам требуется очередная помощь в размере около 20 млрд евро. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Интереснааааа А что будет с моргейджами из этого банка?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ето актив банка, он продается. Раскорячит заемщика так что бы актив выглядел предпродажно-привлекательнее и продаст.
![]() Да ниче не будет, не переживайте. (По крайней мере пока.) Просто платить будете новому владельцу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (08.06.2013) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вообще то, у них очень приличный [internet banking], поэтому не сильно и надо иметь много отделений. Я последний раз там была, когда чек на счёт положить надо было, и это случаетса раз в год, наверное. Чего туда ещё ходить? К томуже чеки отменят постепенно, то есть и эта надобность отпадёт. Всё другое, как переводы, поменка адреса и так далее можно делать через интернет или по телефону.
Благодарность от: | Ty144 (03.07.2013) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вы их до этого в кашелько держали или где? С другого банка перевод можно сделать. Или в наше время зарплату ещё кому-то наличными платят?
Вот честно скажу, у меня наличных почти никогда нету, просто не поль;зуюсь ими. А зачем, если можно платить карточкой везде? Последний раз ложила наличку на счёт, когда мaшину продала - но это ещё один случай, который раз в 2-3 года случаетса, если случаетса. До этого в банке год так точно не была.
Благодарность от: | WaterRose (03.07.2013) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все равно мне бы хотелось, чтоб мой банк находился максимум в 15-20 минутах езды от меня...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (03.07.2013) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В моем ближайшем Банк оф Ирл - стоят машины - банкоматы
и для снятия налички и для принятия бумажных денег и для принятия чеков - вообще нет кастомер сервиса (людей за прилавком) - если что поговорить, то бесплатный телефон стоит, не надо и номер набирать, так как он для разговора с кастомер сервисом и только. Есть банкоматы только для снятия денег, но еще и все вместе - и деньги выдают и принимают деньги и чеки тоже в одном банкомате. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
В нормальных странах люди раз в год в банк ходят. Тут-же всё через ж...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Конный Водолаз (03.07.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хожу в банк только адрес менять, что-то по телефону они этого не хотят делать, получается раз 1-2 года. Вчера друг попросил денег в долг, срочно надо было. Мне до него ехать...далеко, поехал в банк ему на счет кинуть. Так работал только один кашир и очередь в 15 человек )))) я бесился ))) (АИБ в сворде)
утрам когда в сворде по мейн стриту еду, банки еще не открылись, вижу, как там очередь собирается на каждый банк по минимум 10 человек, чего люди в банке делают? Последний раз редактировалось xandrey, 03.07.2013 в 18:46. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ulster Bank вводит maintenance fee | ly3lz | Финансы и Бизнес | 42 | 03.09.2014 14:28 |
Ulster Bank has two-day-backlog of payments | DimaL | Финансы и Бизнес | 274 | 17.09.2012 15:35 |
Bank of England Reduces Bank Rate to 3% | bobba | Финансы и Бизнес | 7 | 07.11.2008 07:55 |
Удаленное открытие счета в Bank of Ireland (было: Bank of Ireland) | virl | Финансы и Бизнес | 9 | 18.10.2008 19:06 |
Bank of Ireland Ulster Football ChampionshipSemi-final | Vitali Mezine | Общие темы | 2 | 10.06.2005 08:38 |