![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!
Хочу узнать, интересуют ли кого-нибудь уроки программирования с нуля на языке С и С++. Начиная от простых программ до компьютерных игр в текстовом и графическом режимах. Разработка сетевых, клиент-сервер программ. Есть идея преподавать уроки в группах через Google Hangout. Можно рассмотреть и частные уроки. Цену не указал, так как на данный момент хотел узнать количество заинтересованных людей. От этого и будет зависеть цена уроков. Идея была иметь группу людей, скажем 4-5, и вести занятия через Google Hangout, так как есть возможность переговариваться, задавать вопросы и показывать экран каждого участника, что очень удобно для написания и исправления ошибок в программах учащихся. Все вопросы вы можете задать в личном сообщении. С радостью отвечу. Так что, если найдутся желающие, оставляйте комментарии и будем думать дальше вместе. Юрий. P.S. По причине, к сожалению, неизбежного Спама и комментариев, не имеющих никакого отношения к посту, я буду связываться с людьми, которых интересуют уроки, в личных сообщениях. Просьба просто дать знать, что Вас это интересует и я Вам напишу личное сообщение и отвечу на любой вопрос. Последний раз редактировалось AnnihilatorOrion, 05.06.2013 в 11:35. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pess (15.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за интерес.
Цену не указал, так как на данный момент хотел узнать количество заинтересованных людей. От этого и будет зависеть цена уроков. Идея была иметь группу людей, скажем 4-5, и вести занятия через Google Hangout, так как есть возможность переговариваться, задавать вопросы и показывать экран каждого участника, что очень удобно для написания и исправления ошибок в программах учащихся. Все вопросы вы можете оставлять тут, в этом посте, либо пишите личное сообщение. С радостью отвечу. Юрий. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Reemets (04.06.2013) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
На самом деле, все готово. Но на данный момент хотел узнать, скольким людям это будет интересно. Если собрать хотя бы 5-10 человек, готовых серьезно заниматься, то можем начать прямо на этой неделе.
Как соберем нормальное количество, действительно желающих людей, сразу обсудим цену и время занятий. Юрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Свяжемся с ними и все организуем. Если люди хотят - то собираемся. Опыт в этом уже есть. Просьба для дальнейших людей - если вас интересует - просто дайте знать что Да. Не стоит писать советы и загрязнять пост. Ответ краткий - Да, очень интересует. Я с Вами уже сам свяжусь и все обсудим. Я поправил оригинальный пост. Юрий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
по теме. нет. на ваших условиях не интересует. и не будет с таким подходом. не обижайтесь. у вас всё получится с грамотным подходом. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (04.06.2013) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
программирование, программист, с++, уроки программирования |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
GECCO2011 - любителям компьютерных наук и программирования | bobba | IT и Связь | 2 | 12.07.2011 17:13 |
Язва на языке | vetlen | Наши дети | 5 | 31.03.2010 08:33 |
Бьерн Страуструп. Язык программирования С++ | S.R. | IT и Связь | 9 | 25.06.2008 11:36 |
О языке | Celestin | Образование | 4 | 03.01.2004 21:27 |