![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Даю уроки английского языка как для взрослых, так и для детей. Закончила Ленинский Педагогический в Москве в 1996 году и уже 15 лет живу в Англии и Ирландии, так что опыт большой. Всю грамматику объясню понятно и подробно. Создам для каждого ученика индивидуальную программу. Группы в два или три человека тоже приветствуются. Могу и русский для детей преподавать. Я живу около SuperValu Grove Island Corbally, свободна после 4 часов или в выходные. Мой имейл bobriona1972@aol.com, my skype annakenny1
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
взрослые и дети, уроки английского языка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем cleaner. Форма оплаты - занятия в русской школе (для детей) или на курсах английского языка (для взрослых) | Natalie | Работа в Ирландии | 16 | 06.05.2011 14:24 |
Курсы английского языка в Лимерике | ленусик | Образование | 1 | 08.12.2010 21:42 |
Уроки английского языка, переводы, консультации по трудоустройству, составление CV | Natalie | Услуги | 0 | 17.09.2008 11:11 |
Уроки английского языка в Лимерике | Ann@K | Куплю-продам. | 0 | 16.10.2007 13:12 |
Даю уроки английского языка | VDO | Общие темы | 0 | 25.11.2005 15:20 |