![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
С Днём Победы!!!
Любому Русскому ( да и не только Русскому ) человеку можно больше ничего не добавлять к этим двум словам - День Победы. Эти два слова вмещают в себя миллионы жизней , сотни миллионов поломанных судеб. Последсвия этой войны будут ощущать на себе есчо не одно поколение людей. Давайте выпьем сегодня фронтовые 100грамм, вспомним наших дедов и прадедов и всех кто не вернулся с той войны. И постараемся сделать так чтобы такого больше не повторялось. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
"После того как мы потеряли столько товарищей, после всей крови, что была пролита дома и на фронтах непостижимая судьба лишила нас победы, война проиграна" Ганс Рудель, пилот (летал без ног), автор шутки "Я так быстро удирал от русских, что потерял ноги"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю ветеранов воины и самоотверженных тружеников тыла с Великои Победои. Светлая память отдавшим жизнь за Родину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+2 присоединяемся,
с днем победы Дамы и Господа
![]() |
#12 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
хочется процитировать умного человека по имени Борух:
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Редкий собеседник
|
![]()
Всех с Днем Победы! Вечная Память тем, кто не пожалел свои жизни в борьбе с коричневой чумой! Поздравления всем ветеранам фронта и тыла! С праздником!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Золотая цитата, Каранагай!
Счастья, здоровья и мира во всем мире! Сегодня с утра зашел разговор о том, что было бы, проиграй Россия войну... Бойфренд сказал, мы были бы немцами, а я грю-не было бы нас... Затихли сразу, как-то неуютно стало... Помолчали, расползлись... За то, что мы есть! Счастлив тот, чьи деды живы...