![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Не могу держать больше в себе.. хочу поделиться с вами... расказать какая я идиотка. Ситуация такая. Потеряла работу. Появились долги за рент. Мой ландлорд вроде нормальный дядька но стал давить что не может больше ждать(ждал 2 месяца) и что я сделала...взяла карточку банковскую своего парня... сняла с нее деньги и заплатила ландлорду ..в надежде что он не заметит активности на счету за несколько дней(собиралась положить назад ту же сумму..которую мне должны были тоже вернуть..но не положила не нашла так быстро ). Но не прошло..мой парень увидел что нехватает денег и пошел в банк..написал претензию...думая что его счет обчистили. Я от страха запятнать свою репутацию не могу сказать ему что это я стащила деньги...не могу и все!!!!! Вчера пришло письмо из банка на его имя что банк вернет ему эту сумму и разберется.....я вообще в шоке...что мне делать не знаю....могу и за решетку загреметь...получается.........но признаться нету мужества......
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Idel, Если вы сняли деньги в банкомате,то ждите гарду в гости,так как там ведется видеосъемка и вас засняли. Вопрос как долго будут искать... Но парню вашему точно покажут и он вас узнает.
В чем была проблема попросить деньги у него? Ситуация конечно уже не приятная. Но если у вас нормальные отношения,то лучше признаться сейчас и объяснить все.Если любит-поймет. А нет,то по любому такой парень вам не нужен. |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | ghostorm (29.05.2013), goldfish (31.05.2013), hardi (30.05.2013), Idel (29.05.2013), Kirsti (29.05.2013), La_Perla (29.05.2013), Neznajka (29.05.2013), Patrikeevna (30.05.2013), Podarok (29.05.2013), robinzon66 (29.05.2013), romzes (29.05.2013), Ty144 (29.05.2013), Zelezo (29.05.2013), Занудельман (29.05.2013), Леха (30.05.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Под столом.
#5 |
Участник
|
![]()
вот когда это вместо слов станет маячить как очень возможная реальность:
мужество сразу появится признаться. Idel, ну пожалуйста не создавайте себе ещё больше проблем! Рассказать парню придётся. И лучше это сделать до того, как он начнёт догадываться, что это вы. Ну все мы бывает совершаем ошибки, но как идиотки поступают только те кто их не исправляет. То есть вам должен кто-то сумму очень схожую с долгом парню? Выбивайте этот долг, и уже с деньгами на руках придите с повинной к парню. Верните то что у него взяли и всё объясните. По себе сужу, мне очень важно будет рассказал мне человек о том, как он плохо по отношению ко мне поступил или нет. ну раз совсем так сложно сказать словами, оставьте ему письмо с объяснениями. Давайте не раскисайте, действуйте! Я лично верю, что у каждого человека хватает и совести и мужества исправлять свои собственные ошибки и проблемы созданные. |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | ED (29.05.2013), Idel (29.05.2013), Ladka (01.06.2013), marulia (28.05.2013), Patrikeevna (30.05.2013), Sacramental (05.06.2013) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
который не поймет ее и сложившуюся ситуацию. девушка накосячила, но это будет ей уроком, надеюсь. Но, лучше ей все откровенно расказат ему, а то ложь порождает еще большую ложь. да, и самой потом станет легче, а то изнервничается вся...и будет трястись пока все это будет решаться.
|
![]() |
Благодарность от: | Idel (29.05.2013) |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Нужно расставить приоритеты. Сейчас главное это отозвать претензию из банка, что типа нашлись деньги и закрыть кейс. А личные разборки можно оттянуть на потом. |
|
![]() |
Благодарность от: | Idel (29.05.2013) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
VC, а зачем оттягивать? Если девушка сюда написала, значит уже на пределе...а напустить "загадочности", это надо иметь ну очень крепкие нервы. Самый раз все расcказать и успокоится, даже пусть поругает парень, но ее отпустят нервы. завтра он сходит в банк, или позвонит, и ситуация уже не будет аховой. Зачем доводить ситуацию до крайности?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
дело в том что мы живем вместе но кошельки у нас разные....у меня ребенок и у него сын..причем оба они работают и мой парень и его сын...а я потеряла работу а сын у меня еще школьник...платим за дом пополам ну и за все остальное...он дает мне половину суммы на рент и на билл..я должна доложить свою часть и перевести ландлорду...но два месяца я не платила(предварительно поговорив с ландлордом конечно ..что задерживаю) но мой парень об этом не знает..думает что все гладко. У меня были другие расходы пришлось крутиться....Он доверяет мне...
Но у меня не было выхода..ландлорд прижал..пришлось пойти на этот шаг.. Я вся извелась..измучалась....сердечную боль нажила себе такую что и врагу не пожелать.....по утрам встаю и перехватываю почту ..вот вчера банк сообщил что переведет или уже даже перевел сумму ему на счет...но нужно заполнить какой то бланк...если в течении 10 дней бланк не попадет в банк то сумма снова уйдет банку......я письмо это ему не показала...Надеюсь что банк заберет свои деньги обратно а я за это время найду необходимую сумму и сама положу ему на счет..да только мои олжники не шевелятся........вбщем завралась ... да еще...сумму я снимала в трех местах..вечером первого дня и утром след дня...чтобы набрать нужную...и еще кэш бэк в теско... |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Поздно. Заявитель о пропаже денег банк. Парень уже в стороне. Гарда имеет дело только с банком. Самое лучшее сейчас - начинать с другого конца - идти в гарду с чистосердечным признанием. Это будет учтено на суде.
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Ох, очень вы не правильно поступаете! Знаю на своём опыте.
У меня была ситуация, что я как ваш парень жила себе в доме и думала, что всё ок, а за рент мой парень уже пару месяцев не платил, а я даже и не подозревала! Доверяла. В итоге это я из него правду выведала, когда уже реально пришлось срочно искать место куда-угодно съехать, потому как точно могли на улице остаться. До сих пор очень зла на это. Проблемы парня поняла, даже поняла почему молчал. Но злит именно то, что я думала что всё стабильно, а в любой момент мог пока я в пижаме дома ещё сплю придти лендлорд и попросить съехать из дома за неуплату. Ну вот вы взрослая мама. Так что хватит вести себя как ребёнок и боятся правду рассказать. И боятся помощь попросить когда надо. |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Еще раз говорю - в гарду. Они расследуют, не банк. Банку Вы не нужы. Знаю один похожий случай. Там назовем его так:" ваш парень" пошел сразу в гарду прекращать дело, т. к. деньги были сняты его. Сказали: не Вы заводили дело, поэтому по Вашей просьбе и прекратить не можем. Тогда он в банк, там тоже сразу послали лесом. Сказали деньги нам пофиг,этим уже есть кому заниматься. Поэтому, не тяните время, оно работает против Вас. Сразу в гарду "писать чистуху". И не бойтесь, если ущерб "пострадавшему" возместите + добровльное признание, то ничего страшного Вам не будет. Да, а парню можете и не говорить ничего.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
вот Гарда прифигеет когда вы им скажете- только ему не говорите. Вам терять уже нечего. говорите как было. даже если расстанетесь- верните деньги. банку. хотя выбора-то уже нет. получается, что сейчас вы не у парня деньги взяли, а у банка. А у них немного другие отношения с вами
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Идел, что ж вы так парня своего боитесь, больше чем Гарду? Нося все это в себе, так и сума сойти можно. Расказывайте все ему, и вдвоем в гарду...сказать sorry, так и так...до суда дело и не дойдет скорей всего.
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реально ли найти хоть какую-то работу сейчас в ирландии? | Solvita Bellere | Работа в Ирландии | 144 | 13.09.2009 08:50 |
Страховка или с паршивой овцы хоть шерсти клок | Foxy | Автотранспорт | 15 | 05.11.2007 17:06 |
Есть ли хоть какая то надежда сделать пермит? | Milisenta | Работа в Ирландии | 4 | 13.09.2006 10:00 |
Хоть убейте меня, но я походу дела халтурщик | Wolf | Образование | 14 | 27.01.2005 15:15 |